x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

гречка с куриными сердечками в горшочке м-м-м!!!

25.07.2010
воскресенье

Сердечки (куриные) — 400 г
Гречка — 12 ст. л.
Сельдерей (корневой) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (свежие, у меня крупные) — 4 шт
Перец (болгарский) — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Растительное масло (для жарки)
Соль (перец, по вкусу)
Рецепт "Ароматная гречка с сердечками и грибами в горшочках"
Сердечки отварить почти до готовности (я варила полчаса, после закипания), воды должно быть достаточно, так как этот бульон потом заливается в горшочки. У меня воды был литр. Бульон посолить.
Сельдерей, нарезать соломкой, и обжарить на растительном масле (без запаха).
Добавить, шампиньоны, нарезанные соломкой.
Лук, нарезанный соломкой.
Болгарский перец, соломкой.
Выдавить чеснок. Немного посолить и поперчить.
В горшочки выложить промытую гречку (по 3 столовые ложки).
Выложить сердечки.
Овощи с грибами.
Залить бульоном. Почти до верха. Если бульона не хватит, добавить немного горячей кипячёной воды.
Посыпать зеленью.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до готовности гречки (я пробовала, а по-времени у меня получилось минут 30).
Подавать украсив зеленью.

просмотров: 359
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Бавария, Вюрцбург

наше видео))))М18