x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

фаршированные куриные грудки

28.06.2010
понедельник

Погуляв по кулинарным сайтам,решила я объединить несколько рецеатов в одном
Итак:
куринные грудки 4 шт
шампиньоны или другие грибы около 200-300 грамм
лук 1 шт
горчица 1 ст.л
томатный сок или кетчуп примерно 2 ст.л
сметана 2-3 ст.л
миндаль примерно 100 грамм
чеснок 1 зубчик
соль перец травки(кто во что горазд)у меня хмели сунели и петрушка
базилик
пармезан или какой-нибудь другой тертый сыр
1.разрезать наши грудки не до конца,чтобы получился аккуратный кармашек
2.пожарить мелко порезанные грибы с луком(сначала лук,потом к нему добавить грибы)
3.начинить начинкой грудки и заколоть края зубочисткой
4.смешать в блендере миндаль,базилик,чеснок
5 в отдельной посуде остальные инградиенты
6. соединить обе полученных смеси в одном
7 .выложить пару ложек в форму,сверху грудки и покрыть грудки оставшемся соусом
8 в духовку на 30-35 минут на 200 градусов

пост создан: 28 июня 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova

Комментарии к посту "фаршированные куриные грудки" (2):

  • Эврика
    Эврика 29.06.2010 05:24
    Как вкусно выглядит!!! Уверенна, что на самом деле вкусно!! ОЛь, буду в Германии, обязательно к тебе на ужин)
  • Kelta
    Kelta 29.06.2010 13:14
    Юлечка,всегда рада!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Бавария, Вюрцбург

наше видео))))М18