x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Никто не говорил ,что будет легко.

08.09.2010
среда

Моему сыночку уже два месяца,сейчас мне немного по -легче,но вот месяц назад ,думала свихнусь. По -началу и муж помогал ,а сейчас он видите ли устал ,дипрессняк , после родовой что ли. В общем все устали , а про меня никто и не думает.а мне то легко ,хоть бы кто спросил. Вот у меня дипрессняк ,одно спасает -улыбка моего роднулечки -сынулечки! В начале не могла ни есть ,ни спать ,даже в туалет некогда сходить было,не говоря уже об уборке и готовке,притом ,что живем мы со свекровью,да уж, аж вспоминать хреново. Вот и сейчас муж свалил ,дипрессия ,говорит,а у меня ее блин нет! Не знаю сколько я выдержу его выпендрежей ,но силы на исходе. Что надо человеку,все есть о чем мечтал,нет все равно идет пить.Наверное он алкоголик -пивной! Обидно ,что это время он мог потратить на общение с ребенком ,ведь он так мечтал о его появлении .в общем тупик какой-то ,что делать не знаю.

пост создан: 8 сентября 2010
просмотров: 224
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Никто не говорил ,что будет легко." (4):

  • Ирина 35
    Ирина 35 08.09.2010 21:54
    Анюта , бывает и такое только это не депресняк. а элементарное разочероване немного в своих силах, мужчины думают что ребенок это что то радостное и счастливое, а то, что это труд и забот а они упускают из мозгов и получается противоречие! и часто только женщина осознает это и сопоставляет.
    У меня то же муж любит после работы пивка попить, тока он по другому делает он покупает пиво домой, приходит берет мелкую и вместе со мной ползет в кухню пока я ужин грею, там с ней болтает играет и все такое пока я занята, причем их этого пивка и мне перепадает немного конечно.А потом мы в комнату идем там конечно старший как всегда за компом и мы все вместе садимся ужинать! но все равно я все время бурчу изза этого пива я считаю и без него можно расслабиться) . Я вот на пример то же работаю и работа у меня хоть и короткая но не легкая так чтож теперь пиво постоянно хлестать, выпивкой депресняку и усталости не поможешь только усугубишь!
  • Alena29
    Alena29 08.09.2010 22:50
    Привет,Анютка!Не смогла удержаться.выскажусь-конечно,обобщать не буду,но по большей части мужики слабый народ,гораздо слабее нас в моральном плане,но это не оправдывает их частых"депрессняков"и срывов!Они хотят,чтоб их бедных жалели и понимали,а женщина-она робот что-ли???У меня слава Богу такого не было,хотя "психи"периодически случались.Пиво мы дома пьем,если уж приспичило.А вы не расстраивайтесь-если ваш муж человек нормальный.он все осознает,и пройдет его эта "послеродовая депрессия",надеюсь.что это случится очень скоро:)
  • Irunushka
    Irunushka 09.09.2010 01:15
    Привет Анюта!!! Не стоит так переживать и опускать руки, это всё временные трудности!!!! Да, сейчас конечно тяжело, всем членам семьи тяжело - обычный уклад жизни с появлением ребенка меняется, но как бы плохо не было нужно настраивать себя на позитив!!! У тебя на руках самое дорогое, что есть в жизни!!! Малыш подрастёт - будет полегче!!! Я тоже первые 2 мес. после родов ревела каждый день от усталости, т.к. муж работал целыми днями, а мы с малышом вдвоём были и некому помочь вообще((( Сейчас малышу 10 мес, с ним уже значительно проще))) Позволяй себе отдыхать как можно больше, когда ребенок спит и ты с ним приляг, никуда эта уборка не убежит, потом сделаешь!!!
    Ну а муж.. Мужчины зачастую даже не подозревают что такое ребенок и каково с ним.. Попробуй сделать так, чтобы муж побольше проводил времени с ребенком, встречайте его с работы вдвоем, говори как сынок соскучился по папе, рассказывай больше о достижениях сынишки и всё образуется!!! Удачи вам!!!
  • БлаговещенскАнна
    девочки спасибо вам за поддержку!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анютка

Амурская обл., Благовещенск (Амурская обл.)

Для меня золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
  • САШУЛЯ
    САШУЛЯ

    4 июля 2010
    (6 лет 5 мес. 1 дн.)

    Совсем взрослый ,мой малыш!.
  • АРСЮША
    АРСЮША

    12 июля 2012
    (4 года 4 мес. 23 дн.)

    Улыбаемся во весь рот!