x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Батоним восьмой месяц!!

04.10.2010
понедельник

Нам уже неделю как 7 месяцев, но мы по прежнему не ползаем, не садимся сами. Такой вот ленивый детиш.
Зубов у нас по-прежнему две штуки, но последнюю неделю решили почикать маму за занудство и она теперь каждый раз начинает нас кормить со страхом и сомнением. На слово "нельзя" и отбирание груди в ответ на укусы - плачем горючими слезами.
Что умеем нового - стоим на четвереньках, очень много раз за день, делаем угрожающее движение вперед, но потом плюхаемся на живот, причем не особенно и расстроены тем. В порыве спортивных потуг часто встает в положение "упал-отжался", стоит так глядя на окружающих радостным безумным взглядом)))
Научился вставать в кроватке, легко подтягивается за прутья, сначала на колени, потом совсем встает. Правда сегодня отпустил руки и нехило приложился затылком об борт, несмотря на поролоновое ограждение, БУУМ был страшный. Но мужчины не плачут, поэтому истерику разводить не стали.
Из нового в меню: ввели яблочко, от него не в восторге, куксимся так, будто мама дает уксус, но рот открывает. Мама кормит каждый день, отчасти, чтоб поржать над рожицами, которые строит сынуля.
Морковка теперь изредка украшает наши обеды, также попробовали смешивать некоторые из попробованных ранее овощей.
На завтрак теперь едим безмолочную рисовую кашу на воде фирмы Малютка. (хаха, папа не смог найти в ГИПЕРмаркете ни рисовой, ни кукрузной безмолочной каши других запрошенных мамой модных производителей).
От каши дикого восторга испытать не пришлось, но едим методично и без эмоций, если есть отвлекающие мульты.
Вообще трясущиеся маниакальные эмоции вызывает по-прежнему только сися, которую готовы щипать, мять, грызть и шлепать при любом настроении.
Новая фишечка во время кормления ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно бить маму по ладони своей ладошкой, сильно, чтобы получалось громкий ШЛЁП, иначе нервничаем и отрываемся от еды.
В ванной писаемся от радости когда поливают с высоты из игрушки-брызгалки, смотрим на струю высунув язык и щуря глазки.
В целом, тенденция к тому, что нам все труднее и труднее угодить...

пост создан: 5 октября 2010
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Батоним восьмой месяц!!" (1):

  • Kelta
    Kelta 23.10.2010 15:27
    Ай какой красавчик.Невесты в очередь стоять будут!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.