x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

вот лето пролетело, и ага

11.09.2013
среда

...Вчера пересматривала наши летние фоточки, чтоб избранное подарить бабушке на грядущее двухсполовинойлетие. Так трудно выбирать... С этой нескончаемой цифрой мы несколько тысяч кадров нащелкали (и почти ни одного удачного :)). Но выбрать все равно невозможно. Главный для меня вывод от пересмотренного - что лето у Сони все ж было скорее насыщенное, что я не совсем уж потерянная неудачная мама... Море, лазалки, зоопарк, встречи с людьми - детьми и взрослыми, поездки на косу. Судя по фоткам, событий было все-таки... - было! Музеи, опять же... и даже концерты с индейцами немного и орнитологическая станция...
****
А в субботу мы-таки побывали на концерте бразильской музыки в стиле форро! Концерт замечательный! Это не попса, что ура!! но зажигательно и лирично. Очень живописные разные инструменты, красиво! Радостно!
Как мы ни готовились к тому, что это бразильская музыка, и будем танцевать - Соня танцевать совсем не стала. Она могла только завороженно и незавороженно слушать в позициях стоя, сидя и лежа - в какую поместишь. Ну и не надо! Зато слушала! И подпевала!
я поняла, что Соня уже практически переросла чудесный для маленьких формат "вместе с мамой", так в нем особо и не побывав - это всего вторая наша такая вылазка. В полгода надо было начинать! Если бы только не транспортные преграды... Наверное, Соня уже практически доросла до "взрослого" формата концерта - будем вскоре пробовать, надеюсь. Вот все мечтаю с Соней побывать на Идиш-фесте. Джем-сейшн нам, конечно, еще не по возрасту, жаль, а вот гала-концерт по весне... Ну очень бы хотелось! Вот бы все ж у них был бы формат "детский концерт", "детская программа"!
****
Вчера в честь санитарного вторника отправились покорять недосмотренную часть зоопарка. Пока и погода позволяет, и вообще! В общем, хорошо погуляли, большинство из недосмотренного досмотрели, а кое что и повторили. Все ж хорошо, когда большинство зверей в летних вольерах. И, конечно, зоопарк и по составу участников, и по территории побольше Калининградского. Но все ж им отчаянно не хватает территории! И ощущение, что клетки-вольеры чуть ли не друг на друге местами, как-то перенасыщенно и не всегда уютно. Как-то несовременно местами. А там еще взялись что-то реконструировать местами, поперекрывали... Больше всего мне вчера понравился павильон "ночной мир" с грызунами, а Соне, похоже, лазалки на территории старой, неподалеку от центрального входа.
****
Похоже, наша передышка кончилась. Продолжение следует при наличии момента

пост создан: 11 сентября 2013
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • VEA
  • Аленка Валкман

Комментарии к посту "вот лето пролетело, и ага" (1):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Маша

Москва и Московская обл., Москва

устроилась на работу, но...
  • Анютик
    Анютик

    16 августа 1988
    (28 лет 3 мес. 23 дн.)

    доченька... пусть у тебя все будет хорошо!
  • Анюткин Артеша
    Анюткин Артеша

    16 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 23 дн.)

    В садике
  • Сонечка
    Сонечка

    21 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 18 дн.)

    капризулю, перманентно подхватываю вирусы, пишу и раскрашиваю...