x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Подъё-о-ом! и другие команды

25.11.2013
понедельник

Ну вот, стоило мне похвалиться, как, дескать, укостенился в своем прокрустовом скелете ежедневных регуляторов наш день, - так все это полетело в тартарары. Мы умудрились позаболевать - Соня и я - и вот всю прошлую неделю проваландались раздраенные дома, без бассейна, прогулок и, как оказалось, вкуса. К жизни почти что. Вот даже такое желанное мероприятие "праздник мам" в Клевере от Жени - пропустили. Когда окончательно решили в последнюю минуту, что нет - не едем, Соня подвывала мне-хныкалке, с горькими слезами в заболевших глазках: " Хочу на мероприятие!"
На третий день домосидения Соня очень просилась на улицу и причитала: " Ты посмотри, какая прекрасная погода! А мы не на прогулке! Мы тепленько оденемся!" И так горько расстраивалась, такое личико при этом делалось - что жалко невозможно. Я уж тоже от сидения дома и всего вместе с болезнью совсем стала сходить с ума и выходить из себя в неизвестном направлении, так нельзя. И это выбивало из колеи еще больше. Но нечего оправдываться.
Теперь Соня, тьфу-тьфу-тьфу, кажется, оклеймалась. Возобновили прогулки, самокатания и гномокормления. В среду планируем возобновить бассейн. Соня уже приготовилась: заявила: "я рыбочка, золотая и серебристая (а вовсе не солнышко. Зовут меня Колюшка, а прозвище - Пиногор" (это Сонина любимая рыба из рыбного паззла). А вот со мной пока дело не очень - слух из заложенных ух, нюх из носа и звук из горла... ну то есть в них - еще не вернулись.
Но! не будем зря расстраивать мою маму, которая тоже это все читает. Главное - воспрять духом. А поскольку я очень хочу для Сони более содержательной и наполненной жизни, а всякая текучка так заполняет эту жизнь бессодержательной серостью, что - решила делом начать бороться с хандрой и трясиной. Тем более, что адвент - самый удобный для этого момент. Тем более, что и без хандры хотела нам хорошего насыщенного и радующего адвента. В общем, в последний момент, на последнюю подножку я вскочила на Надин рождественский марафон (ссылка в конце), попробую добежать. А потом на втором дыхании пробежать и адвент. Но пробежать не надрывно, а легко и радостно. Итак, весело взяли бревнышко...
Когда я участвовала в Надином Cozy English, да и в тренинге "Английский для мам и малышей", меня это очень вдохновляло и подзаряжало. Теперь вот жалею, что мало тогда на минибанде делилась своими отчетами... Как не делилась и прошлогодними нашими адвентовскими ежедневными письмами от деда мороза, которые оказалось так удобно распечатывать через минибандитский распечаточный сервис! Но теперь и возможности такой нет - мы, в отличие от принтера, не дома... Да и не хочется в ту же реку дважды - год-то новый... В общем, не обещаю, что всеми нашими отчетами поделюсь, но, думаю, завесы на этот раз побольше приоткрою.
Сегодня в марафоне первое задание. Пять целей на эти две недели марафона и на сам адвент. То есть задач. Попробую тут поформулировать, пока Сонюлька не проснулась.
Упс! она, конечно, проснулась, но мы не привыкли отступать :) Счас сделаем пиццу, и к ночи снова за цели. То есть задачи.

просмотров: 87
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Подъё-о-ом! и другие команды" (1):

  • mys
    mys 26.11.2013 08:04
    стоп-стоп-стоп!! Этот пост! смотри, не удаляйся! а то все каааак разудалялись, аж снова боюсь!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Маша

Москва и Московская обл., Москва

устроилась на работу, но...
  • Анютик
    Анютик

    16 августа 1988
    (28 лет 3 мес. 25 дн.)

    доченька... пусть у тебя все будет хорошо!
  • Анюткин Артеша
    Анюткин Артеша

    16 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 25 дн.)

    В садике
  • Сонечка
    Сонечка

    21 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 20 дн.)

    капризулю, перманентно подхватываю вирусы, пишу и раскрашиваю...