x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

еще отпускное

14.04.2013
воскресенье

Отпуск прошел-прошел, а воспоминания все греют :) Ощущения от нашей поездки - просто сказочные! И чем дальше, тем даже больше.

Поделюсь еще немного.

М-фитнес.

Каждое утро вставалось с солнышком, в 7-м часу, очень легко! Меня отпускали в тренажерный зал! каждый день! И как-то удавалось удачно себе нормировать занятия и выполнять норму. И не болело ничего, и улучшение общего тонуса явно ощущала. Потом, как правило, вместе шли на море до завтрака - утренние часы такие приятные и благодатные в этом смысле! Да и вообще это время года там - что летнее утро, целиком :) Купались, нежились немного на лежачках, возились с Соней в песке (но больше она сама), кормили рыбок... В общем, до завтрака главная часть дня осуществлялась :)

М-велнес

К концу нашего пребывания меня отпустили или даже отправили на спа. Один раз для тела и второй для лица. Довольна! Особенно для тела с обертыванием и массажем. А вообще там даже без спа коже жилось хорошо. Постоянное море, какой-то такой климат, чистый воздух... Кожа прямо помолодела! А спа добавил к этому восклицательный знак! Жаль только, по приезду, быстро уратился и тонус, и бархатность кожи... Опять сохнет (ну точно, мне показано море! :) А зарядку... хоть и пытаемся делать каждое утро, но так, как на тренажерах, нормировать не получается... Да и после опять же - нет моря и поплавать...

Л-рыбалка.

В отеле было аж два центра водных развлечений. На правом краю и на левом. "Наш" был, если смотреть с моря, правый. Мы дважды воспользовались его услугами: один раз ездили на снорклинг к той самой скале, что видна из окна вместе с восходом, а в другой раз наш папа рыбачил в свой день рождения, на закате. Подарок ему от моря - 16-килограмовая кинг-фиш, словленная на прощальный троллинг и вытащенная с помощью футболки сопровождающего - юного, тонкого шри-ланкийца Рави (за глаза среди нас - Маугли, за потрясающее сходство).

С Маугли у Сони вышла потом памятная история. Обычно она далеко от нас не отходит. Чаще даже для собственного спокойствия нас за что-нибудь держит. А тут вдруг увлеклась, и уверенно пошагала по берегу вдоль моря по своему важному делу, с очень серьезным видом. Благо тут никуда из виду не денешься. И тут навстречу Маугли. Радостно приветствует Соню. Мало того, что вывел ее из состояния "в себе", в котором она пребывала, да еще он правда очень необычный. Тут Соня ка-а-ак перепугалась! Аж бухнулась в песок, кажется. Хорошо, папа был рядом на подстраховке.

Прогулки

Самая-самая - по Дубаю. Немного по старым улочкам, по рыбному рыночку, по историческим местам. Соню больше всего впечатлил переезд на другой берег на местной (неэкскурсионной) лодочке. Которую она признавала только корабликом.

****

Ай, чего говорить! Было хорошо-хорощшо-хорошо! и хочется вспоминать и обсасывать все детали снова и снова... Сегодня снова делилась, какой же был хороший отпуск - и обстановка в отеле чудо, и погода вокруг, и ... А потом, уже после разговора я почувствовала, почему же все-таки было так неповторимо хорошо: потому что все эти прелести накладываются на то, что ты делишь их с такими любимыми родными людьми... И это все усиливает стократ! Тысячекрат!

пост создан: 14 апреля 2013
просмотров: 44
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Osmeola
  • samara_la_ray

Комментарии к посту "еще отпускное" (4):

  • VEA
    VEA 14.04.2013 13:38
    Мммммм, сейчас бы рядом просто полежала не шевелясь и молча....как здорово в водичку прыгает, как же здорово! Какие вы молодцы!
    А про рыбу буду ждать текст:-):-):-)
  • mys
    mys 14.04.2013 21:54
    это еще жаль - не удалось запечатлеть, как прыгает в глубокую воду и ныряет - вот где воистину Здорово!
  • VEA
    VEA 14.04.2013 23:24
    Представляю!
  • VEA
    VEA 18.04.2013 10:28
    Вот к чему рыбка! Так вкусно все описала! Да, что говорить, можно только представить такой кайф от жизни и всего окружающего!
    Часы класс!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Маша

Москва и Московская обл., Москва

устроилась на работу, но...
  • Анютик
    Анютик

    16 августа 1988
    (28 лет 3 мес. 24 дн.)

    доченька... пусть у тебя все будет хорошо!
  • Анюткин Артеша
    Анюткин Артеша

    16 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 24 дн.)

    В садике
  • Сонечка
    Сонечка

    21 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 19 дн.)

    капризулю, перманентно подхватываю вирусы, пишу и раскрашиваю...