x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

дома!

10.09.2012
понедельник

...и почему это целых 100 дней лета пролетают как пара недель? Калининград решил поиздеваться и проводил нас наступлением нового маленького лета... Эту погоду мы оставили местным и прилетели в мск осень.

Жаль, напоследок не выбрались Аня с Артешей - погода была гораздо лучше четверговой, когда они-таки добрались до нас. А вообще ужасно жаль, что они у нас бывали мало, виделись мы редко. Совсем не так, как изначально планировалось... Все-таки жить у самого моря и в часе от него - две большие разницы. Когда погода не очень - на море ты все равно уже на море. А из города не поедешь. А у ас - почти все лето было это чудесное "не очень". Но вообще мы ему счастливы!! Бодрящие ветры, пенные брызги!..

Полет-переезд Соня перенесла нормально. Здорово было, наконец, ехать в нашей машинке - и папа за рулем )), и Соня в персональном кресле. Но заснула все равно у мамы на животе с титей в зубах, в дорожных пробках, когда уже стемнело.

Как же хорошо у нас дома!! Только надо теперь привыкнуть )) Первая ночь дома у Сони закончилась в 3 часа ночи )) Дальше были многоразовые походы в туалет и по окрестностям, пока не настала пора папе подниматься на работу. Зато потом нас с Соней поднимали практически артиллерией.

За время нашего отсутствия в нашем и соседнем дворах поставили новые детские площадки. Главное - с таким красно-зелененьким покрытием пружинщим! А то покрытия асфальт и песок - хммм(((. Соня вчера взяла с собой на поход по этим площадкам тряпичную куклу Лялю и, покатавшись и полазав сама, потом в основном катала Лялю.

По выходу пришлось возвращаться домой утеплять, а сегодня думаю одевать еще потеплее. Стрнно: температуры примерно те же, а ощущения гораздо холоднее )) Все гуляют совсем уже по-осеннему. Вернуться домой, только выйдя - был отдельный смертельный номер ))

Странно, что площадки в соседних дворах разные. И качели, и горки... Соседняя, понятно, лучше )) Там такая отличная лазательная горка с разными спусками-горками а-ля аквапарк и другими прибабахами, Соне подходит )) Но там стремглав, как обезьянки носились в догонялки дети 2-3 классного возраста, и нам особо не обломилось. А поблизости деревянная лазалка... Вот странно: бывают лазалки и лазалки. На одних и Соне отлично, и мне спокойно (вот как на сковородке у моря возле пляжного волейбола). А есть такие... наверное, для детей постарше... Непродуманно опасные какие-то. В общем, у нашего дома именно такая (( 

Сегодня-завтра, наверное, пойдем поизучаем, какие горки поставили во дворах по округе ))) А послезавтра - на две недели в деревню, в естественную среду обитания: леса, внутренние водоемы ))... Вот такие лягушки-путешественницы...

пост создан: 11 сентября 2012
просмотров: 134
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ЕВРиК(ЕВ)
  • Estonka

Комментарии к посту "дома!" (3):

  • Катеринаа
    Катеринаа 11.09.2012 09:07
    сколько открытий вам предстоит)
  • о.в.
    о.в. 11.09.2012 23:03
    Урааааа!!!! С возвращением!!!!!!!!
    Опять уезжаете????((((((((((((((( Мы ждем-ждем-ждем вас и наших встреч))))))
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 12.09.2012 02:44
    с возвращением!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Маша

Москва и Московская обл., Москва

устроилась на работу, но...
  • Анютик
    Анютик

    16 августа 1988
    (28 лет 3 мес. 24 дн.)

    доченька... пусть у тебя все будет хорошо!
  • Анюткин Артеша
    Анюткин Артеша

    16 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 24 дн.)

    В садике
  • Сонечка
    Сонечка

    21 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 19 дн.)

    капризулю, перманентно подхватываю вирусы, пишу и раскрашиваю...