x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Урррррррра! Мультиварка пришла!!!!

02.02.2012
четверг

Пришла наконец моя долгожданная мальтиварочка, вот готовлю первое блюдо, курицу с кортошкой, морковкой и стручковой фасолью. Посмотрим, что получится. Вр. приготовления 12 мин. по программе, интересно все ли будет готово..

пост создан: 2 февраля 2012
просмотров: 81
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • MarusiaV
  • Аnasty

Комментарии к посту "Урррррррра! Мультиварка пришла!!!!" (13):

  • АНФИСА
    АНФИСА 02.02.2012 17:25
    Мультя скороварка?(судя по времени)
  • мамочка Марина
    мамочка Марина 02.02.2012 20:11
    ага! скороварка-мультиварка!
  • АНФИСА
    АНФИСА 02.02.2012 20:12
    Мулинекс?
  • мамочка Марина
    мамочка Марина 02.02.2012 20:16
    нет, ARC
  • simpapusja
    simpapusja 02.02.2012 20:23
    Поздравляю!!! Супер весчь - помощница нам кухне!
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 02.02.2012 22:55
    Уррраааааааа!!! Будут вопросы - пиши, поможем ;)
  • мамочка Марина
    мамочка Марина 03.02.2012 12:01
    Ага, обязательно буду спрашивать ))
    Сегодня пробую борщ варить, поставила, а клапан не закрыла, 25 мин. стоял так пыхтел, пар пошол и мы тогда закрыли, я вспомнила, что надо было его закрыть.. Хотела засечь сколько уйдет все вместе на готовку супа
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 03.02.2012 12:36
    Кто готовит суп на режиме "суп" - говорят, что сильно овощи развариваются. Я супы все варю на режиме "цыплёнок" и ок :) Но пока давление на всю кастрюлю набежит - полчаса, потом ещё столько же спускает. Так что просто включи и расслабься.
  • мамочка Марина
    мамочка Марина 03.02.2012 15:03
    И правда немного разварились.. А на режиме цыпленок мясо нормально проваривается? я со свининой и говядиной обычно готовлю, курицу редко..
    А я после готовки пар выпускаю.. Нельзя так, да?
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 03.02.2012 15:46
    Там на крышке написано, что жидкие и вязкие блюда надо подождать, пока они сами давление сбросят. Но я обычно не жду и тоже сбрасываю пар потихоньку. А для свинины и говядины там другой режим - мясо, пробуй!
  • мамочка Марина
    мамочка Марина 03.02.2012 15:50
    щас плов варила на режиме мясо, как в рецептах написано, но что-то рис перевареный получился, хоть я и поставила время меньше, т.е. 15 мин. Ты варила плов там?
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 03.02.2012 18:10
    Да, на режиме рис. Мясо перед этим обжаривала там же в мульте (с открытой крышкой на любом режиме), потом добавляла лук и морковку, тоже обжаривала всё вместе, добавляла рис, специи, заливала водой из расчёта по рецепту и включала режим рис.
  • MarusiaV
    MarusiaV 02.03.2012 19:31
    я обожаю свою мультю!!! и чтоб я без нее делала)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!