x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Творожный торт-суфле " Нежность "

13.03.2013
среда

ИНГРЕДИЕНТЫ

5 яиц (разделить на желтки и белки)

200 г жирной сметаны

700 г творога

3 ст.л. с верхом крахмала

1,5 стакана сахара

ванилин


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог растереть с желтками, сметаной, крахмалом и ванилином

Белки взбить, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков как на безе

Аккуратно вмешать белки к творожной массе

Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее полученную массу

Установить режим"Выпечка" на 65 минут, в процессе выпечки крышку ни в коем случае не открывать!

После того, как торт испечется, выключить режим "Подогрев" и оставить торт под закрытой крышкой еще на 30 минут, крышку не открывать!

Переложить торт на блюдо, поставить в холодильник на 3-4 часа

Украсить по желанию Приятного аппетита!

пост создан: 13 марта 2013
просмотров: 107
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!