x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сырные палочки

12.02.2012
воскресенье

Ингредиенты

  • 200 г муки,
  • 150 г тертого сыра,
  • 150 г сливочного масла или маргарина,
  • 1/4 чайной ложки соли,
  • ј чайной ложки красного или черного перца,
  • 1 яйцо.
  • Для смазки 1 яйцо или яичный желток

Как готовить

Все продукты мелко изрубить на доске и вымесить тесто. Поставить его на 30 минут в холодильник, раскатать в пласт толщиной 5 — 6 мм, нарезать на полоски шириной 1 — 1,5 см, а их в свою очередь на палочки длиной 6—7 см. Смазать палочки яйцом или яичным желтком, посыпать тертым сыром и выпекать при среднем жаре в духовке до золотистого цвета. Сырные палочки не должны быть коричневыми, тогда они становятся горькими

пост создан: 12 февраля 2012
просмотров: 77
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!