x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

вирус

09.12.2011
пятница

Пока Кристина у мамы, (вчера забрали), раз я болею.. Вчера вызвали скорую. Я маме позвонила и попросила чтоб Кристину забрали, потаму что я совсем уже не могла, весь день терпела, поспали с ней днем, думала легче станет,но нет. Вся уревелась от боли и от того, что ничего не могу с этим поделать. Мама позвонила свекрови, чтоб та пришла, пока за Кристиной отчим не приедет с работы. Вот свекровь-то и настояла, чтоб скорую вызвали. Тетенька хорошая попалась, все распрсила, везде послушала, постукала по спине, горло посмотрела, живот пощупала и послушала, мне даже дала )) так приятно слышать сердечко малышки )))                                                Сказала вирус какой-то подцепила.Полоскание травками назначила, примочки холодненькой водичкой делать на лоб, т.к. температура к вечеру поднялась 37,6. Сказала не сбивать, пока не будет 38,потом выпить парацетамол.

Но слава Богу начала сама собой спадать. Жар был и знобило. Ночью ушла от мужа в другую комнату, там стонала от боли головной и ломке в теле, то жарко, то холодно, но старалась не кутаться. Всю ночь не могла места найти, 5 мин. посплю, потом примочки все делала и ворочилась, и пищала... В 4 утра пришла к мужу, вроде голова уже не так болела, температура было 36,8. Оказывается у меня ночью кровь из носа еще шла.. Толи давление было, то ли че... Хотя мерили мне из скорой нормальное было.

Утром сегодня пришла врач, прописала Анаферон 2т в день, полоскать каждые 15-20 мин фурацилином и витамины мои пить обязательно!

пост создан: 9 декабря 2011
просмотров: 121
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Abie
  • dreamolga
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!