x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рецепт для волос

15.07.2011
пятница

чтобы волосы не ломались:
берём крапиву разводим в кипятке, добавляем точно такой же разведённой мяты, размешиваем и ставим охладиться, вечером можно настойкой этой промыть волосы!!! Две пользы: И волосы не ломкие, и кожа головы увлажненная!!!

Луковая маска для роста волос
Способ приготовления и применение: Лук натереть на терке. Смешать его с медом (на 4 части лука одна часть меда). Маску втереть в корни волос. Через 40 минут смыть маску теплой водой без шампуня.
Крапивный лосьон для роста волос
Способ приготовления и применение: Крапиву залить кипятком и настаивать в течение часа. Процедить настой и затем втирать его в кожу головы несколько раз в неделю.

Отвар из крапивы для роста волос
Способ приготовления и применение: Для стимуляции роста и укрепления волос, а также против перхоти болгарские косметологи советуют 100 г мелко нарезанных листьев крапивы проварить 30 мин. в смеси из ? л уксуса (6 %) и ? л воды. Этим отваром мыть волосы (без шампуня) ежедневно в течение 10 дней.

Пудра из петрушки для роста волос
Способ приготовления и применение: Разотрите семена петрушки в порошок и припудривайте им волосы несколько раз в неделю.

Луково-коньячная маска для роста волос
Способ приготовления и применение: Пропустите лук через соковыжималку. Приготовьте отвар из корня репейника. Одну часть коньяка смешайте с четырьмя частями сока лука и шестью частями отвара корня репейника. Все хорошо перемешайте. Маску втирайте в кожу головы каждый день в течение недели. Маску надо оставлять на волосах примерно на 1 час, потом хорошо промывать волосы.

Травяной отвар для роста волос
Способ приготовления и применение: Корень лопуха надо натереть на мелкой терке и смешать его с календулой и шишками хмеля. Все это надо залить кипятком и кипятить в течение получаса. Полученный отвар остудить и процедить. Ополаскивать волосы этим отваром каждый раз после мытья головы.

Для густоты и быстрого роста волос: 2 ст. ложки желатина, 3 ст. ложки воды, мешаем, добавляем любимый шампунь, наносим на корни волос, заворачиваем в полиэтилен, и в махровое полотенце на 30 минут. Очень рекомендую, безопасно даже для частого применения, не вызывает ни аллергию ни перхоть.

выпадение сократилось примерно на 70%, рост бешеный
репейное масло с настойкой перца стручкового в пропорции 1:2 . При условии использования маски 2-3 раза в неделю в течение 2-х месяцев

пост создан: 15 июля 2011
просмотров: 92
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Рецепт для волос" (1):

  • SvetikEgorova
    SvetikEgorova 16.10.2016 13:36
    Все хорошо, маски хорошие, но только не луковая, запах от нее отвратительный стоит еще долго, сама волосы лечила, вот сделала эту маску, это сущий кошмар, от меня все шарахались. Тогда заменила ее Луковым шампунем 911, им и спасла свои волосы, а вот запаха от шампуня нет, пахнет нормально и волосы лечит. В этой серии и с крапивой шампуни есть, и репейные, каждый найдет тот, который ему поможет.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!