x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

печенье «Поленце»

12.02.2012
воскресенье

Ингредиенты

  • 3 стакана муки,
  • 200 г маргарина,
  • стакан сахарного песка,
  • яйцо,
  • ванильный сахар,
  • чайная ложка соды,
  • цедра лимона.

Как готовить

Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, ваниль, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длинной 5-6 см. Уложить на противень, смазать кулинарным жиром и выпекать при температуре 230С.

пост создан: 12 февраля 2012
просмотров: 94
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!