x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

печень по-царски

22.10.2013
вторник

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Морковь — 500 Грамм
  • Манная крупа — 0,5 Стакана
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец молотый — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 3-4  ст л.


Как приготовить "Печень по-царски"Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку.Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час.Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности.Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень.Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.

пост создан: 22 октября 2013
просмотров: 232
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • kiv1177
  • Ольчик87

Комментарии к посту "печень по-царски" (4):

  • Ольчик87
    Ольчик87 24.10.2013 06:30
    Спасибо, попробуем!
  • kiv1177
    kiv1177 29.10.2013 13:24
    Приготовила без манки, Ильюша поел, ему понравилось. В следующи раз сделаю с манкой.
  • мамочка Марина
    мамочка Марина 19.11.2013 12:59
    надо тоже будет попробовать, раз вам понравилось )) выглядит так аппетитно
  • kiv1177
    kiv1177 25.11.2013 06:27
    Не пожалеете и приятного аппетита!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!