x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

и грех, и смех...

22.04.2011
пятница

На днях произошла  смешная история!
Я готовила стояла.. Кристинка написила, я сняла трусяшки мокрые с нее. Было некогда одевать сухие, думаю - сейчас доделаю и поменяю..
Через какое-то время чувствую чем-то пахнет неприятным, поворачиваюсь назад, сидит Кристина и по деревянному полу размазывает гавно своё!!! Все руки по локоть у нее в этом! Не знаю то ли плакать, то ли смеяться! Потащила мыться, там она все испачкала, все стены, шампуни и игрушки! Кошмар! На кухне все кипит и шкварчит! Папаша наш благополучно спал! Я психую, что блин итак некогда и он еще дрыхнет и Кристина как назло устроила тут...
Вот такое бывает )) Сейчас без трусов не отпускаю её ))

пост создан: 22 апреля 2011
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • МаМаксима
  • Мама-Оля

Комментарии к посту "и грех, и смех..." (3):

  • dreamolga
    dreamolga 22.04.2011 12:43
    Крутень..!)) А мой мне какашки в руке приносит и отдаёт...)) А один раз неуследила, так ровно пол квартиры измазал и весь ковёр был в этом... УЖАС!
  • Кошка333
    Кошка333 22.04.2011 22:15
    Савка,стоит ему только быть голопопым,как начинает какать. Мало того,что сначала большую кучу навалит,дак он потом весь день может садиться и по горошине какать. Так уже надоело это,специально что ли так делает
  • Lidij
    Lidij 23.04.2011 08:50
    В прошлое воскресение случилось то же самое, настроение было испорчено на полдня. Положительный момент - постирала постельное бельё (часть делишек Яся сделала прямо туда), почистила ковер, помыла полы. Когда бы ещё собралась! А так моя помощница постаралась!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!