x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

горячие бутерброды с картошкой

23.12.2010
четверг

Для быстрого, сытного завтрака очень удачный рецепт. Жарить нужно на небольшом огне, чтобы картошка успела где пропариться, где прожариться, но подгореть не успела. Вот тогда будет очень вкусно.

Что нужно для таких бутербродов?
Батон или белый хлеб, нарезанный тонкими ломтиками, одна сырая картофелина, одна луковица, яйцо, любимые приправы и специи, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Яйцо смешать с приправами, посолить, поперчить. Картошку натереть на мелкой терке и смешать с яйцом. Мелко порезать луковицу, добавить в смесь. Разложить получившуюся массу на ломтики батона. В сковородке разогреть растительное масло, положить батон намазкой вниз. Можно сделать сильный огонь, а как бутерброды подрумянятся, огонь уменьшить. Когда начинка будет готова, перевернуть и поджарить вторую сторону. Очень вкусно с салатом из свежих овощей, томатным соком или использовать вместо хлеба к мясным блюдам и блюдам из грибов. Такие бутерброды вкусные и когда остынут, так что можно их брать на работу для небольшого перекуса.

пост создан: 23 декабря 2010
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!