x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

фаршированные запеченые перцы

16.09.2013
понедельник

на 1 порцию:
1 крупный болгарский перец
100г.свиного фарша
5-6 шт. шампиньонов
1 зубчик чеснока
четвертинка луковицы
1 ст.л.йогурта (не сладкого)
1ч.л. горчицы франц.
40г. сыра (любого твердого)
щепотка куркумы, соль, черный молотый перец, сладкая паприка
растительное масло

Приготовление:
1. перец делим на 2 половинки и наполняем фаршем. для фарша требуется обжарить лук, чеснок, шампиньоны, специи, добавить свежий мясной фарш и перемешать.
2. сверху на начинку выкладываем по 1 ст.л. соуса(йогурт, горчица), посыпаем тертым сыром. всю красоту выкладваем в форму для запекания, наливаем пол стакана воды или бульона и в духовку на 35 минут при 175С. Очень вкусно и ароматно.

пост создан: 16 сентября 2013
просмотров: 124
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mkozinkina
  • Ольчик87
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!