x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

еще рецептик Чинахи

23.08.2013
пятница

Ингредиенты на 1 порцию:
Баранина – 150 грамм, картошка – 100 грамм, баклажан – 100 грамм, болгарский перец – 1 штука, морковь – 50 грамм, растительное масло – 1 столовая ложка, бульон – 100 грамм, зелень – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, помидор – 50 грамм, соль и перец – по вкусу
Время приготовления: 80 минут
Способ обработки: Выпечка
Количество калорий на 100 грамм: 96,77 ккал (белки – 4,78 ; жиры – 6,59; углеводы – 4,88 )
Способ приготовления:
Этап 1: Блюдо стоит готовить в специальных горшочках под жаркое.
Этап 2: на самое дно емкости наливается масло. Далее прокладывается слой мелко нашинкованного лука. 
Этап 3: Далее продукты стоит выложить в указанной последовательности. Морковь: нарезанная тонкими полосками. Баранина в виде небольших кубиков. Болгарский перец в форме полу колец и картофель так же в виде кубиков. Всё содержимое залить только что закипевшим бульоном. Приправить перцем и солью.
Этап 4: Закрыть емкости крышкой и отправить в духовку, нагретую до температуры 200 градусов. Выпекать 1 час.
Этап 5: После того как вы изымите горшочки добавьте в них давленный чеснок и нашинкованную зелень. Положить половинку или колечко помидора и отправить допекать на 7 минут.

пост создан: 23 августа 2013
просмотров: 115
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Леночка мамочка
  • Ольчик87
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!