x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

чинахи

23.08.2013
пятница

Одно из самых любимых мужских блюд! ))) Очень вкусно и экономит время, так как сочетает и мясное блюдо, и гарнир!

Зубчики чеснока - 2-3Соль, перец, лавровый лист - на вкусМука - 2 ст.л.Сметана - 2-3 ст.л.Лук - 1Картофель - 5-6 крупныхШампиньоны сырые - 0,5 кгФасоль мелкая тонкокожая - 1 стаканМясо (лучше телятина) - 0,5 кгБульонные кубики или приправа - на вкусРостительное масло - для зажарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯЗамочить на ночь фасоль в холодной воде. Обжарить в растительном масле мелко порезанное мясо с луком. Добавить сметану и еще немного потушить. Отдельно сварить фасоль почти до готовности. В отдельной кастрюле обрабатываем грибы, снять их с огня, как только закипит вода. В казанок поставить мясо, грибы и залить их водой, чуть скрывая. Примерно через полчаса после того, как вода в казанке закипит, положить туда нарезанный кубиками картофель и долить воды. Когда вода закипит, добавить фасоль и еще воды. Зажарить муку, добавить в казанок. Также добавить соль, специи и давленный чеснок.Тушить до готовности картофеля.

пост создан: 23 августа 2013
просмотров: 103
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Леночка мамочка
  • Alukard
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!