x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

болели

07.11.2014
пятница

в прошлом месяце мы переболели, Заболела Кристина сначала, закашляла, затем Нелли сразу же. Просидели на больничном 2 недели. вышли в первый день, нам должны были как раз прививки ставить.. меня спрашивает Неллина воспитательница (хорошая которая), будем ли мы ставить прививку, я говорю через недельку буду, раз только с больничного, она меня поддержала ))

Кристининой воспитательнице тоже самое говорю, что хочу повременить, она говорит, что медик говорит нет медотводов для прививки от гепатита А, я говорю, хорошо я сама с ней поговорю.пришла к фельдшеру, объясняю ей, что вот мы вышли первый день с больничного, иммунитет еще не восстановился после болезни, и привика нам его еще посадит и опять будем болеть, говорю недельку хочу переждать! она мне давай втирать, что эта прививка слабенькая и она не садит иммунитет, вы и так мол болели 2 недели, она не может хранить вакцину долго, ей надо от нее избавляться! вы же 2 дня дома посидели (выходные), можно ставить, типа не сразу же после болезни ведь )) на эту прививку мол нет медотвода, только на манту. я говорю не буду ставить все равно сейчас, вообщем у нас небольшой конфликт случился... я то за здоровье деток переживаю, и так сколько лекарств было впихано и долго лечились, она мне снова хочет иммунитет посадить. ей лишь бы выполнить назначение, а остальное не в ее компетенции ((( жаль, что такие люди работают с детками...

вобщем договорились с ней на пятницу.

но на следующий день кристина заболела снова!!! Кашель сухой сильный, остались естественно дома. т.к. была темпа ночью, вызвала врача домой. выясняла у Кристины почему заболела, думала уже может поставили все-таки без соглашеня.. нет.. говорю снег может ела, она сказала что нет... врач мне говорит, может они проветривали и детки подмерзли.. или может легли в холодные кроватки после проветиривания.. пока прогрелась сама, пока кроватка, спроси говорит у воспитателей, пусть одевают пижаму на нее. потом папа наш узнал у мальчика из Кристининой группы, что Кристина ела снег (он как раз только выпал так обильно и естественно ей захотелось его попробовать! первый снег как ника!)

Я Кристине взбучку устроила, что не созналась и что он грязный мог еще и живот заболеть и тогда бы поехали в больничку и ставили уколы! и что от этого снега горло и заболело и теперь в садик снова ходить не будем! потом папа ей почитал вечером нотации, потом я бабуле сдала Кристину, она тоже ей давай объяснять! вобщем Кристина всем пообщала, что снег не будет теперь есть!

хорошо, что не стала ставить прививку, все-таки женская интуиция существует )))

потом кстати она еще и Нелли заразила и меня до кучи, у Нелли голос осип, антибиотик пили и в нос тоже антибиотик капали, а Кристину ходила на физлечение, после него хоть мокрота стала отходить. а в садик вот после праздников вышли только.

Кристинин праздник осени плохо переболели.. а на Неллин нас не пустили, раз первый праздник у них, они бы захотели все к мамочкам, и не вышел бы праздник.. сказали принести флешки и они скинут нам праздник ))

просмотров: 135
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • dreamolga
  • мамочка двух солнышек!

Комментарии к посту "болели" (6):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!