x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Во время беременности молочницу свечками Пимафуцин.  разрешено в течение всей беременности и в период лактации по показаниям

еще можно просто тампон в биокефир (и проч БИО кисломолочные продукты) и на ночь ставить, или в аптеке средство - Бура на глицерине, обмакивать и опять на ночь или днем часа на 4...или пардон, пальчиками, но тогда почаще смазывать

От зуда помогает спринцевание настоем ромашки.

Комментарии:

  • читала,что спринцевание вредно.Нарушается микрофлора
  • да, вредно.. но, думаю, если травками, то можно..
  • свечки есть такие пимафуцин желательно 3,но меня и одна спасала,хотявсе от ситуации зависит и от запущенности

здоровья для ))

15.07.2011
пятница

Тёмный шоколад содержит вещества,защищающие клетки от свободных радикалов,которые и провоцируют старение. МАНГО содержит ферменты активизирующие обмен веществ,а соевое молоко- так называемые"Растительные гармоны",борющиеся со старением. На завтрак:фрукты,мюсли,шоколад!
К Л У Б Н И К А для сухой и нормальной кожи рекомендуется маска из неск. спелых ягод клубники,растёртых со столовой ложкой творога и чайной ложкой оливкового масла!
для дряблой,увядающей кожи 2-3 спелые ягоды клубники,растереть и смешать со столовой ложкой сметаны.Нанесите на лицо на 10-15 мин,затем смыть водой комнатной температуры!
при жирной коже на лицо можно накладывать размятые ягоды клубники!

Выпивать в день не менее 7 чашек воды,для упругости кожи. Ежедневно делать контрастные ванночки для лица холодной и горячей водой-это отлично тонизирует сосуды. Принимать ванну,добавлять в воду листья мяты,для придания коже гладкости и эластичности!

известная диета

15.07.2011
пятница

ГРЕЧКА+кефир!! В течении 4-7 дней из еды можно только запаренную гречку (без соли) и кефир, из жидкости - чай, вода без газа, травяные отвары. 1 раз в день. Количество гречки и кефира - не ограничено))) следующую неделю питаться, как обычно. Следующая неделя снова гречка, снова обычное питание ))) Так чередовать месяцев 8, до нужных кг. а затем просто 1 день в неделю разгрузочный (кефир, чай). И еще,лишается организм жиров, поэтому можно принимать капсулированное масло (тыква, расторопша), рыбий жир.

Рецепт для волос

15.07.2011
пятница

чтобы волосы не ломались:
берём крапиву разводим в кипятке, добавляем точно такой же разведённой мяты, размешиваем и ставим охладиться, вечером можно настойкой этой промыть волосы!!! Две пользы: И волосы не ломкие, и кожа головы увлажненная!!!

Луковая маска для роста волос
Способ приготовления и применение: Лук натереть на терке. Смешать его с медом (на 4 части лука одна часть меда). Маску втереть в корни волос. Через 40 минут смыть маску теплой водой без шампуня.
Крапивный лосьон для роста волос
Способ приготовления и применение: Крапиву залить кипятком и настаивать в течение часа. Процедить настой и затем втирать его в кожу головы несколько раз в неделю.

Отвар из крапивы для роста волос
Способ приготовления и применение: Для стимуляции роста и укрепления волос, а также против перхоти болгарские косметологи советуют 100 г мелко нарезанных листьев крапивы проварить 30 мин. в смеси из ? л уксуса (6 %) и ? л воды. Этим отваром мыть волосы (без шампуня) ежедневно в течение 10 дней.

Пудра из петрушки для роста волос
Способ приготовления и применение: Разотрите семена петрушки в порошок и припудривайте им волосы несколько раз в неделю.

Луково-коньячная маска для роста волос
Способ приготовления и применение: Пропустите лук через соковыжималку. Приготовьте отвар из корня репейника. Одну часть коньяка смешайте с четырьмя частями сока лука и шестью частями отвара корня репейника. Все хорошо перемешайте. Маску втирайте в кожу головы каждый день в течение недели. Маску надо оставлять на волосах примерно на 1 час, потом хорошо промывать волосы.

Травяной отвар для роста волос
Способ приготовления и применение: Корень лопуха надо натереть на мелкой терке и смешать его с календулой и шишками хмеля. Все это надо залить кипятком и кипятить в течение получаса. Полученный отвар остудить и процедить. Ополаскивать волосы этим отваром каждый раз после мытья головы.

Для густоты и быстрого роста волос: 2 ст. ложки желатина, 3 ст. ложки воды, мешаем, добавляем любимый шампунь, наносим на корни волос, заворачиваем в полиэтилен, и в махровое полотенце на 30 минут. Очень рекомендую, безопасно даже для частого применения, не вызывает ни аллергию ни перхоть.

выпадение сократилось примерно на 70%, рост бешеный
репейное масло с настойкой перца стручкового в пропорции 1:2 . При условии использования маски 2-3 раза в неделю в течение 2-х месяцев

Комментарии:

  • Все хорошо, маски хорошие, но только не луковая, запах от нее отвратительный стоит еще долго, сама волосы лечила, вот сделала эту маску, это сущий кошмар, от меня все шарахались. Тогда заменила ее Луковым шампунем 911, им и спасла свои волосы, а вот запаха от шампуня нет, пахнет нормально и волосы лечит. В этой серии и с крапивой шампуни есть, и репейные, каждый найдет тот, который ему поможет.

Мой забор

  • Katrin Ka
    Katrin Ka 23.11.2014 23:27
    такое всё вкусное!!!!!!
  • мамочка Марина
    мамочка Марина 24.11.2014 13:10
    сейчас нужно только время на все эти эксперименты... сама еще не все это готовила ))
  • ollxa
    ollxa 28.12.2013 12:14
    С минибандитством вас!
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 28.12.2013 08:40
    с минибандитством!
  • Alukard
    Alukard 28.12.2013 05:26
    Поздравляю минибандита дня!!!!!!!!!!!!
  • МаМаксима
    МаМаксима 22.09.2013 11:06
    С днем рождения Марина!!!!!
  • мамочка Марина
    мамочка Марина 23.09.2013 09:44
    Спасибо! )
Марина

Свердловская обл., Нижний Тагил

Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!