x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Юный автослесарь

22.07.2010
четверг

Гуляю я с Марком во дворе, слышу зовет мама...говорю ей, что не могу подойти-карапуз на батуте лазит. Она отвечает: "Ты что собираешься за ним постоянно ходить"? Я сняла ребенка с батута - чтоб не упал, и пошла к маме с мыслью "и правда, чего это я возле него хожу"...
Малыш даже не заметил, что я ушла, и продолжал заниматься своими "делами" - пошел к дедушкиным машинам. Я на минуту отвернулась, а мой юный автослесарь решил испытать на ощупь мазут, который кто-то заботливо оставил в ведерке возле дерева. Я и мама были в нескольких метрах, но пока добрались до Маркуши, он уже ровным слоем размазал мазут по пузу, рукам и ногам. Такое впечатление, что у малышей не только свой язык, но и свое время. Пока проходит наша минута, у них в распоряжении целых пять, вот и успевают маленькие человеки на много больше, чем большие))
И смешно и страшно было тащить на четвертый этаж маленького скользкого негроподобного увертывающегося человечика, который при этом по дому разносил тяжелый едкий слой вонизма. Казалось, пропитанный парами мазута воздух можно ножом разрезать.
Долго я его мыла, тщательно...с толстым слоем пышной пены...и думала...ТАК ВОТ ПОЧЕМУ Я ХОЖУ ЗА НИМ!!!

Мораль сей басни такова: многое малышам надо исследовать и попробовать, но не все...

P.S. Cфоткала я нашего автослесаря уже после того как мама вытерла мазут тряпкой. Не до фото в такие моменты...)))

пост создан: 22 июля 2010
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.