x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сегодня день знаменит тем, что у меня прорезался второй верхний зубик. Теперь я могу кусаться.
Вообще за этот месяц я научилась много чему. Я могу ползать на четвереньках. Теперь я не сижу на месте, а ползаю по залу, особенную радость у меня вызывает ползание на паркете. Правда я начинаю на нем скользить и падаю на животик и от этого мне еще веселее и начинаю громко смеяться.
А еще я научилась вставать подползая к дивану. Но папа мне запретил делать это, когда его или мамы нет рядом. Они боятся, что я упаду и буду плакать.
Еще я умею делать ручками "пока-пока", но делаю я это когда у меня хорошее настроение.
А самое главное и приятное для моей мамы, когда я говорю "мам-мам-мам" и при этом целую ее.
Вот что я умею!

Первый зубик!

30.09.2010
четверг

Сегодня у меня прорезался первый зубик (левый нижний резец). Последние несколько дней я была очень беспокойной, просыпалась несколько раз по ночам т.к. было очень больно.
Бабушка подарила мне на появление моего первого зубика красивый синий спортивный костюм!
А еще я узнаю некотороых животных. Когда мама или папа спрашивают "Где ав-ав" или "Где бе-бе", я уверенно смотрю и взглядом показываю на них.

Panasonic - ideas for life!!!

29.08.2010
воскресенье

Сегодня мама нас с папой повела в "школу кулинарного искусства". Там она училась готовить на хлебопечке. Мама очень мечтает купить ее, а папа ей не разрешает, говорит, что она будет готовить на ней только первые 2 недели :)). Пока мама училась, мы с с папой гуляли по парку и сидели в массажном кресле. Там нас чень хорошо встречали, угощали всякмим вкусностями и даже подарили мне подарок!

Я заболела :((

29.08.2010
воскресенье

Сегодня я проснулась с сильным кашлем и меня несколкьо раз рвало. Мама с папой очень перепугались и ругали друг друга, что застудили меня на фонтанах. У меня не было настроения и я не хотела играть. Мне хотелось все время быть на ручках у мамы. Приезжала тетя врач и прописала мне лечение. Теперь мама с папой заставляют меня пить невкусные сиропы и всякие таблетки. Хоть я и понимаю, что это все для моего здоровья, я очень сильно сопротивляюсь, кричу, не открываю рот и толкаюсь руками и ногами. Запертили приходить бабушке и дедушке ко мне. Они очень расстроились, так как они любят меня большег всего на свете!
Вот так вот нехорошо болеть! Но я очень скоро выздоровею!

Сегодня в нашем доме праздник - у моего папки День Варенья. Мы с мамой очень долго готовились к нему, думали что же ему подарить и как отпраздновать. А подарили мы ему Сертификат на право записи песни в профессиональной студии звукозаписи. Еще когда я была в животике у мамы, папа купил мне диск с колыбельными песнями, который я слушала каждый день до и после моего рождения. Вот одну из этих песен мы ему и подарили. Он очень волновался, когда пел песню, но у него получилось очень красиво. Папа мой очень хочет чтобы под эту песню я с ним станцевала на моем "узату". :))
А вечером мы все вместе: родители, бабушка, дедушка и я поехали в Алмаарасан отметчать в кафе. Затем мы по дороге домой заехали снова на фонтаны, чтобы показать их дедушке с бабушкой. Там я очень замерзла. Вот так мы провели папин ДР!

Прогулка на фонтаны

07.08.2010
суббота

Сегодня вечером мы с родителями ходили гулять в парк, где мы смотрели самые большие и красивые фонтаны в нашем городе. Тысячи струй воды то поднимались, то опускались, переливаясь разными цветами. Я очень внимательно смотрела на это красивое зрелище.

Мой забор

  • Аssellya
    Аssellya 01.06.2010 22:46
    Гульжик, поздравляю с праздником! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и исполнения всех ваших желаний!
Гульжанат

Алма-Атинская обл., Алматы

 
  • Yassmin
    Yassmin

    18 января 2010
    (8 лет 8 мес. 1 дн.)