x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наш знатный путешественник!

20.10.2010
среда

Вот так за неделю до очередного дня рождения Мишки (9 месяцев) мы собрались и все вместе махнули на Кипр. У Ириши были каникулы и мы хотели и ее порадовать, и сами отдохнуть. Мне, конечно, говорили всякие бабушки и знакомые, что мы мол чокнутые, такого маленького ребенка тащим черт знает куда. Но раз ребенок в такой семье непоседливой родился, пусть привыкает. Короче, Мишка проявил себя как супер-путешественник. В самолете он вообще не плакал - полдороги играл, улыбался, полдороги проспал. Ни на взлете, ни на посадке он не беспокоился, хотя дети вокруг и плакали, и ныли. В первые два дня на море Мишка, правда, потемпературил - так, наверное, у нас акклиматизация проявилась. Но кроме температуры, в остальном все было в норме. Он был весел и бодр: все вокруг с большим интересом изучал. Детей нашего же возраста, кстати, в отеле было немало, но в основном англичане. Английские детки постарше часто подходили к Мишке и забавляли его игрушками, гладили по головке "Nice baby".
К морю Мишка, правда, отнесся очень настороженно, и когда папа его почти окунул, выразил свое недовольство громогласно. Но к концу нашего отпуска, Мишка все-таки немного примирился с морем - но только в обнимку со мной и очень постепенно. По песочку мы ходили, он с удовольствием топал, держась за меня обеими руками. И даже в вечерней программе мы себе не отказывали - ходили с Иришей на детскую диcкотеку, а Мишка глазел или просто засыпал в коляске :). Перед отъездом наш папа устроил нам романтические посиделки на берегу моря. Детки сидели с нами в обнимку и мы все наслаждались потрясающей картиной - море и полная луна, отражающаяся в воде. Вот такое у нас получилось замечательное путешествие.

пост создан: 20 октября 2010
просмотров: 57
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Наш знатный путешественник!" (3):

  • mamaMiti
    mamaMiti 21.10.2010 01:16
    АБАЛДЕТЬ!!!Какие же вы молодцы!!! А я то думала: где вы пропали?
    Мишенька так подрос!!!
  • Inma
    Inma 21.10.2010 19:22
    Света, спасибо. Да, Мишанька подрос, но совсем перестал набирать вес. Как были 9.150 месяц назад, так и остались. Наверное, это потому, что двигается он теперь очень много, все сгорает. Так, вроде довольный, значит еды хватает. Правда, каши вообще не едим, просто плюется и все. Вы как каши употребляете - из бутылки или с ложечки? И какие?
  • mamaMiti
    mamaMiti 21.10.2010 19:59
    Каши Митяй ест с удовольствием. Покупаю и дают нам на молочной кухне каши "Малютка", развожу горяченькой водой до консистенции сметаны и все готово! Кормлю с ложки, правла он все наровит рукой в тарелку залезть и потом все вокруг перемазать )))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.