x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Колики ли?

25.05.2010
вторник

Часто бывает, что вот кушает Настена и тут начинает хныкать, от груди отказывается, ножками дергает. Пытаешья дать снова и получаешь сильный плач. Стоит с ней встать и начать ходить, как она затихает. Стоит попытаться дать грудь, как опять ор. Погремухи, мобиль помогают на 15 мин не больше, дальше опять плачим. Если носить на руках, то постепенно она заснет, но в кроватку не положешь-проснется. Стоит сесть с ней - тоже просыпается.

Иногда и на руках не затихает, плачет. Такое вот весь день может быть. утр как проснемся начинаем тужится и кряхтеть, от этого грудь не берем, перерастает все в плачь опять.

вот что это все такое?

пост создан: 25 мая 2010
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Колики ли?" (2):

  • Капут-мортуум светлый
    У нас это такое полузабастовочное поведение, вроде и есть охота, но больше охота духовной жизни )) Поэтому подзаправились - и вперед к наручным вершинам, а мать, знай, обзор сиськой загораживает. Но я всё равно после экскурсий возвращаю девицу в ресторан, чтоб заснула лицом в салате ))
  • Lili hammer
    Lili hammer 26.05.2010 03:38
    Да-да, мы тоже ходим и потом возвращаемся к трапезе, но иногда она опять начинает канючить у груди и все по новой. А вообще мне оч скучно вот так ее просто носить по квартире, оч напрягает. Если тока плеер с радио в уши вставить и носить, а она пусть себе смотрит ))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся

Москва и Московская обл., Москва

Настена и Петя у нас теперь
  • Настена
    Настена

    6 марта 2010
    (6 лет 8 мес. 28 дн.)

    Новое слово "пони"
  • Петя
    Петя

    9 августа 2012
    (4 года 3 мес. 25 дн.)

    Нам 7 месяцев!