x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Не для средних умов

14.06.2010
понедельник

Пока я шла по долгому и трудному пути понимания, что здесь два (!) дневника - мой и ребенкин, случилось несколько неприятностей:
1. Я раз пять не обнаруживала собственные записи, удаляла, добавляла снова, получала дубли..
2. Большая часть написанного (из сохранившегося) должна по смыслу попадать в дневник Алексея, а оказалась в моем персональном.

Посему принимаю решение писать только в персональном.
Разубедите меня, если упускаю из-за такого подхода какой-то неведомый бонус..

Комментарии:

  • Записи можно переносить из дневника в ддневник без потери качества, фоток и комментариев одним кликом )) попробую показать, как. А разные дневники - это замена тэгам в жж, не более того, поэтому тут многие к Васенькам добавляют Рукоделия и Кулинарии )) Юзабилити не фонтан, да.
  • Короче, когда нажимаешь у себя в дневнике на "комментарии", когда их еще лесенкой показавают, то над постом появится выпадающий список с предложением перенести. Вот картинка: http://s53.radikal.ru/i139/1006/65/3ba36543453a.png Непонятно, почему она появляется не в режиме редактирования, ну это уж на совести создателей.
  • Ооо.. Воткнула, спасибо ) Юзабилити да, подкачала..

Ссылки

14.06.2010
понедельник

Продолжая полемику с мужем (совершенно безнаказанно, ибо он этих постов не читает), в ответ на реплику "ты все сидишь на своих форумах", могу сказать, что не только на форумах )) Делюсь двумя находками последнего времени.
1. Вот блог детского психолога Людмилы Петрановской: http://ludmilapsyholog.livejournal.com/. Очень интересно по тегу "травма".
2. Вот здесь очень смешно про детей и кошек: http://eniki-beniki.livejournal.com
К тому же масса пользы по тегам "раициональный гардероб" и "цветоведение".

Комментарии:

  • У Людмилы лично мне вообще всё кажется очень интересным, как радикальному противнику детских садов и школ. Она эту тему освещает очень качественно и по делу.
  • Как раз обсуждаю тему детского сада со знакомой мамашкой трехлетней девицы. Сразу скажу, что своего мнения по сабжу пока не имею. Не таскаться ежедневно в присутствие, а работать дома - это, конечно, хороший вариант, к которому с маленьким ребенком стоит стремиться. Но для двух офисных родителей при отсутсвии бабушек и прочих родственником ближе двухсот километров, вариантов остается немного... Вот ты как счиаешь - возможно предполагаемый урон от сада скорректировать?
  • Скорректировать, может, и можно, но нужно же силы, и, главное, время. Если время есть, то лучше не отдавать, а если нет его - то и скорректировать не выйдет, вот где засада ((

кепка

25.05.2010
вторник

Купили кепку. Желтую с собачками )

шарфик

25.05.2010
вторник

Ездили в Курасовщину за слингом. Белорусская ткань, лен с вискозой.
Попали под дождь, но в целом все успешно.

Мой забор

Татьяна

Беларусь