x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

неужели везде так?

16.08.2010
понедельник

Была у врача, направили на дневной стационар. Сегодня поступала.... Я с таким бардаком еще не сталкивалась. Пришла к девяти утра-приняли, отправили в отделение... и вот тут-то и началось. Четыре часа я и другие девченки сидели на диванчике в ожидании врача и распределения в палаты. Спасибо, хоть накормили!!!! Лично меня оформили окончательно только после звонка заведующей и отпустили до завтра. А девченки так и остались сидеть. Издевательство просто! На большом сроке, да и перед родами тем более столько сидеть!!! Или это у них своего рода стимуляция родов "на нервной почве"?

пост создан: 17 августа 2010
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "неужели везде так?" (4):

  • @Сонечка@
    @Сонечка@ 17.08.2010 04:03
    да не ...... не стимуляция....... ))))))) это везде так....... зовут к 9 утра ,а отпускают....... ближе к часу...... ,но это только в первый день......,а потом все будет хорошо......
  • @Сонечка@
    @Сонечка@ 17.08.2010 04:04
    у вас то еще и кормят.......)))))),а у нас вот нет......,не позаботишься о себе и все....... смерть голодная....... ))))))
  • *)
    *) 17.08.2010 06:03
    хорошо, хоть гадостей н наговорили. Меня на 27 неделе в дневной стационар отправили от консультации, потому что за неделю 2 кг прибавила, пришла, мне страстей наговорили, на кресло залезть заставили, так напугали, что я джинсы задом наперед надела, потом сижу плачу, пришли кровь брать медсестра, на меня смотрит и говорит, что у неё сопли, как к прокаженной.... Хорошо, я наблюдалась в основном у платного врача, позвонила записалась на УЗИ, все было просто супер и плод лежал нормально и шейка в норме и все закрыто и никаких сбоев.... Это было в Московской области... комментировать работу женских консультаций даже не хочу, простомилые будущие мамочки терпения вам и сил моральных!
  • Перчик
    Перчик 17.08.2010 17:30
    Да уж, пробьемся. Где наша не пропадала)))). Меня за один день умудрились с дневного стационара перевести на обычный и обратно на дневной. Хорошо, что эпопея закончилась. Закрепили палату, есть лечащий врач. А больше ничего и не нужно!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Тверская обл., Тверь

 
  • Ярослав
    Ярослав

    16 мая 2001
    (15 лет 6 мес. 24 дн.)

  • Ксюша
    Ксюша

    21 января 2004
    (12 лет 10 мес. 19 дн.)

    6 февраля- день Ангела
  • Костенька
    Костенька

    26 сентября 2010
    (6 лет 2 мес. 14 дн.)