x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Каждой твари по паре

04.12.2010
суббота

Несмотря на свой юный возраст, Темоджик очень четко усвоил, что у каждого дяди должна быть своя тетя с которой надо спать и наоборот. Он знает, что у папы есть мама, у аташки - ажешка, у бабы - деда, у Саулешки - Ерсаин,и на отдельные их попытки уложиться спать с ним, он отправляет "наглеца" к его законному супругу. Еще у него четко обозначена цепочка "мама-ребенок", он знает у кого какая мама всех своих братьев и друзей.


У меня есть подруга Юля, она живет одна (мужа, детей и даже парня на данный момент у нее пока нет). Темоджа ее обожает и у них это взаимно. В последнее время часто так получалось, что когда мы собирались вместе, с ней приезжал наш общий друг Нурик, ну просто друг и все. А тут как-то пришли мы к ней в гости, я сижу на кухне, а Юля что-то там показывает Бармалюшке в спальной комнате, и я краем уха слышу их разговор. Тима спрашивает: тетя Юля, а ты здесь спишь? Та отвечает, да я здесь сплю. И тут следует убийственный вопрос Тимоджика: С Нуриком? Минутное молчание, потом тетя Юля грозно спрашивает : Это тебя твоя мама научила?

Сейчас мы его приучаем спать одного в своей комнате, но пока целую ночь не выдерживает, обязательно кто-нибудь нужен, в основном мама, но когда у него спрашивают молоденькие симпатичные девчушки, с кем он спит, отвечает скромно потупив глазки : "А я здесь сплю....совсем один....."

пост создан: 5 декабря 2010
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Каждой твари по паре" (3):

  • *)
    *) 07.12.2010 00:46
    Ха ха ха вот умора! С юмором он у вас ))))))
  • *)
    *) 07.12.2010 07:06
    А ещё есть "Уста младенца глаголят ...." Может дядя Нурик судьба тети Юли.
  • Игрушка
    Игрушка 07.12.2010 12:24
    Я им тоже так говорила))), но к сожалению, у них разные дороги....
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ilona

Актюбинская обл., Актюбинск