x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Холидей!!!!!

30.07.2010
пятница

На недельку мы ездили ближе к океану(Dungarvan,Co.Waterford, и Tramore) отдохнуть .Время провели супер!И в океане покупались,немного загорели,на атраккционах были,на рыбалке были...... -активно провели время!

Обо всем

14.07.2010
среда

Мне уже 3 месяца!у меня каждый день какие-то новые достижения происходят...... чему я очень радуюсь,а у моих родных радости нет предела...... А еще,меня называют "пан горх" - потому что я маленький и ,ну очень, позитивный мальчик ;-)))))))))))))))

Я вот так купаюсь.....

14.07.2010
среда

Я каждый вечер прринимаю душ...... да,именно душ!я в ванночке лежу,ножками ручками машу,играюсь,разговариваю(активно гулю с мамой),а мама меня поливает водичкой.Вот просто в водичке плавать мне скучно почему-то,начинаю хныкать.... А вот под душиком по пол часа могу находится(а может и больше,не пробовали;-)))),ножки ручки под водичку подставляю........

Я изучаю мир!

03.07.2010
суббота

Я когда бодрствую-все время занимаюсь своими руками,а в рот их сунуть-так самое любимое занятие!и все то,что попадает мне в ручку,правда я еще не очень уверенно держу в ней,но... я все изучаю через рот!А на днях попалась мне интереснейшая игрушка(блесела,жужжала,светилась...одним словом-красотааа...),она так меня увлекла что я захотел ее всю засунуть в рот.... но она оказалась слишком большая и я начал "нервничать" немного,точнее-просто расплакался от досады!

Обо всем

03.07.2010
суббота

Как же сильно Аня любит Даню!!!!Я так счастлива что их двое!!!!!!
Где Даня там сразу же и Аня.Стоит ему всплакнуть,как Аня уже тут как тут-"че Даня плачет?мама,сделай что-нибудь,пусть он не плачет!".А когда Даня в настроении, то Ане, поваляться и подурачиться с ним, за счастье.

Мой забор

Ольга

Dublin, Дублин

 
  • Анна
    Анна

    18 октября 2001
    (17 лет 1 мес. 23 дн.)

  • Даниил
    Даниил

    5 апреля 2010
    (8 лет 8 мес. 6 дн.)

    я люблю есть редиску и лимон ем не кривясь,а просто с большим удовольствием!