x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ЖУТКИЕ ВЕСТИ В НАШЕМ ГОРОДКЕ!!!!!

18.03.2012
воскресенье

Шестилетний мальчик, которого 22 февраля до полусмерти избила приёмная мама — воспитательница семейной группы из города Котово Волгоградской области, вышел из комы, об этом сообщает ряд информагентств со ссылкой на медиков 7-ой городской больницы Волгограда. Напомним, так сильно 35-летнюю воспитательницу вывело из себя то, что ребёнок взял без спроса конфету, а затем солгал о том, что к ней не прикасался. Приёмная мама сначала избила мальчика по голове, в том числе била головой о пол, потом, когда ребёнок потерял сознание, обтёрла его снегом. Но привести в чувство не смогла и вызвала «скорую». Мальчик находился в коме, но уже котовским медикам удалось добиться улучшения его состояния. Когда через несколько дней его отправляли в Волгоград, он реагировал на прикосновения и пытался открыть глаза. Мальчика продолжили лечить в больнице №7. Сегодня он пришёл в себя. Его состояние оценивается как стабильное. Сама воспитательница арестована.

И ВОТ ВТОРАЯ УЖАСНАЯ ИСТОРИЯ! ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ!!!!!

Под Волгоградом мать с 6-летним сыном  и  их 86-летняя соседка скончались из-за утечки газа.

Предположительно, утечка произошла в квартире, где жили 27-летняя женщина с ребенком. Затем газ заполнил квартиру этажом выше, где находилась пенсионерка.

Сейчас в доме по улице Мира в райцентре  Котово работают следователи.

Устанавливается точная причина смерти трех человек, а также проверяется вытяжка во всем пятиэтажном доме, где произошла трагедия.

- Запах газа в подъезде почувствовали соседи, они же вызвали скорую и газовые службы, но было слишком поздно, - рассказали Life News в правоохранительных органах. -Проводится проверка. 

пост создан: 18 марта 2012
просмотров: 242
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ЖУТКИЕ ВЕСТИ В НАШЕМ ГОРОДКЕ!!!!!" (4):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Волгоградская обл., Котово

А мы будем поздравлять друг друга на Новый год и Рождество?! Кто не против пишите адресок!!!!

Подписки

Abbott