x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Утка в духовке.

31.08.2014
воскресенье

Берём утку ,я предпочитаю домашнюю (свою) натераем солью и лимоном сверху и внутри. Хорошо если часок она так полежит, духовку включаем на 150 градусов в нагретую духовку ставлю уточку. 
На каждой стороне выпекаю по 1 часу и обмазываем её же жиром ,который стекает в противень ,где-то по 2 раза каждую сторону. В конце приготовления прокалываем осторожно ножиком и смотрим на готовность. 
Если она готова ,но не очень подрумянилась,то можно прибавить духовку ,минут на 10 и она зарумянится! 
Как гарнир очень хорошо подходит гречневая каша ( ну у меня она сегодня) попробуйте не пожалеете. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

пост создан: 31 августа 2014
просмотров: 103
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nora_-

Комментарии к посту "Утка в духовке." (2):

  • Nora_-
    Nora_- 31.08.2014 23:42
    ну разве так можно???на часах 23-40!!!
  • Natalya - Natalya
    Natalya - Natalya 01.09.2014 20:59
    ну простите! больше не буду, честное слово....
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Волгоградская обл., Котово

А мы будем поздравлять друг друга на Новый год и Рождество?! Кто не против пишите адресок!!!!

Подписки

Abbott