x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

НОВОСТИ ВОЛГОГРАД.ру

18.01.2013
пятница

Судя по новостям, год начался "весело" конечно в переносном смысле слова. Январь еще не закончился, а столько происходящего.... И чего нам год то грядущий готовит тогда???

Вот несколько самых, самых:

15 января в Волгограде,около 21:30 возле подъезда дома №26 по ул. Менжинского застрелен Михаил Кудинов, известный в определенных кругах как Миша "Кудин",неоднократно судимый, отбывший в местах лишения свободы 18 лет. Как стало известно ИА "Высота 102", предположительно, киллеры выстрелили не менее пяти раз в авторитета, когда тот находился в своем автомобиле,  после чего скрылись с места преступления. По предварительным данным стрельба велась из пистолета. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа из числа сотрудников уголовного розыска ГУ МВД РФ по Волгоградской области и СУ СКР по Волгоградской области. Устанавливаются обстоятельства совершения преступления. 

Собранные Котовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору средней общеобразовательной школы Галине Момотовой и начальнику отдела по образованию Администрации Котовского муниципального района Тамаре Китляр. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Кроме того, действия Момотовой квалифицированы также по ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).
Следствием и судом установлено, что директор школы дважды издавала приказы о приеме начальника отдела по образованию на работу по совместительству на должность учителя физики. В дальнейшем она вносила заведомо ложные сведения в табель учета рабочего времени. На основании указанных документов сотруднице Администрации на протяжении 2010 и 2011 учебных годов начислялась заработная плата за проведение 1 часа в неделю практикумов по указанному предмету. В действительности эти занятия проводились другим преподавателем, которому учебные часы не оплачивались. В результате преступных действий должностных лиц было похищено свыше 128 тысяч рублей.
Приговором суда виновным назначено наказание в виде лишения свободы условно. Момотовой сроком на 2 года и 2 месяца, Китляр – 2 года. Испытательный срок осужденным определен в 1 год и 6 месяцев.

просмотров: 198
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Волгоградская обл., Котово

А мы будем поздравлять друг друга на Новый год и Рождество?! Кто не против пишите адресок!!!!
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фруДни рожденья...
  • Надешка
    Надешка💊😷🙊💅
  • 尤丽
    尤丽
  • Мама3D
    Мама3DЯ - мама! Это много или мало? Я - мама! Это счастье или крест? И…
  • volganka
    volganka
  • solnca
    solncaМесячник флешмобов
  • nikita101213
    nikita101213читаем все, не пишется
  • Бдыц
    БдыцЯ буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!)…
  • Юйка
    Юйкас возвращением Минибанда!!! скачала все посты!Ура!
  • Анюта-Нюта
    Анюта-Нютацвет моего настроения

Подписки

Abbott