Москва и Московская обл., Москва
Щи для мультиварки |
02.06.2011
четверг |
Щи из свежей капусты в мультиварке
Ингредиенты
Мясо (выбор мяса за хозяйкой) – 600 г
Капуста, кочан – 0.5 шт.
Картофель – 4 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, специи – по вкусу.
Зелень – по вкусу.
Чеснок – по вкусу.
Количество порций: 10
Способ приготовления
Шаг 1
Обжариваете на растительном масле лук, морковку, перец, томаты в режиме жарка.
Шаг 2
Сырое мясо (желательно его не резать, а использовать целый кусок) положить в овощи.
Шаг 3
Далее добавляется нашинкованная капуста и картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 4
Заливаем все холодной водой, солим по вкусу (хотя если посолить в самом конце приготовления, то, по мнению врачей – это гораздо полезнее, так как соли требуется уже меньше).
Шаг 5
Выставляем режим «суп». В мультиварке этот режим по времени составляет примерно 2 часа, но по желанию вы можете добавить еще полчаса.
Шаг 6
Лавровый лист, специи, чеснок, зелень добавляем в конце приготовления. Мясо необходимо достать и порезать. Щи из свежей капусты можно подать со сметаной, майонезом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Мой забор
-
Natasha1982 02.06.2010 19:15Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
Комментарии: