x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

зубыыыыы

04.09.2010
суббота

Ну вот и прорезался четвертый сверху, итого у меня уже 6! Мама хотела передохнуть, но никак не получается, я спешу вырастить еще 2. Но два не четыре, спать я стала поспокойней.

колобок

04.09.2010
суббота

Были в поликлинике, и снова я не выросла, так и осталась 68см, зато вес исправно набираю - уже 9,200! Мама называет меня колобком :)

зубы

09.08.2010
понедельник

Сегодня показался верхний центральный правый резец, ждем еще два, что-то я ожидала, что они быстрее покажутся.

и снова зубы

04.08.2010
среда

У меня режутся сразу 4 верхних резца, поэтому я хочу кусаться. Но что попало мне не подходит, не нужны мне прорезыватели, хочу кусать только маму и круглосуточно, а для этого мне нужно быть у нее на руках. И все ее отмазки просто смешны, кушать хочет - так сама же говорила, что худеет, помыться нужно - так ведь чистая же, я ж все время пробую. Ну а отдохнуть и поспать - так это вобще ни в какие ворота, она ж целый день со мной отдыхает.
Моими стараниями и чесаниями к вечеру левая двоечка наконец показалась, посмотрим, что к утру будет.

мысли чужие и немного мои

02.08.2010
понедельник

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
(Жванецкий)
Нравится, как и вобще очень многое из Жванецкого, решила записать, чтоб не забыть. Емко, но не всегда правда. Есть люди, которым очень важно чужое мнение, им просто физически необходимо выглядеть умными, успешными, добрыми, правильными и т.д. (нужное подчеркнуть) всегда и перед всеми, даже если это всего лишь пятиминутный триумф перед абсолютно незнакомыми людьми, они как-будто подзаряжаются восхищением и одобрением. При этом с родными и близкими они себя не напрягают, увы.
Написала, а потом подумала, ведь получается, что в данном случае посторонние зрители - как раз те, кто полезен (пусть и одноразово), т.к. поднимают самооценку. Гений. Только вот как определить полезных кому-то от бесполезных не зная очень хорошо человека?
(ну и нагородила)

качели

27.07.2010
вторник

Ура!!! Папа наконец повесил качели и теперь я катаюсь на них дома каждый день! Люблю чтоб мама посильнее раскачивала. Правда качели для меня пока великоваты и пришлось подложить подушечку чтоб я не выпадала, но так мягче и удобнее.

Комментарии:

Мой забор

Евгения

Днепропетровская обл., Днепропетровск

 
  • Даша
    Даша

    21 ноября 2009
    (8 лет 1 мес. 26 дн.)