x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рафаэлло по русски

29.01.2011
суббота

понравился рецептик, и чтоб потом долго не искать запишу себе))

Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.сгущенное молоко - 1 банкамасло сливочное - 200 гваниль. сахар - 10 горехи арахис - 0,5 стакана(можно лесные орехи)кокосовая стружка - 130 гОрехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа.

взято тут:

пост создан: 29 января 2011
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Шушуми
  • Иринка:)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Александра

Черновицкая обл., Черновцы