x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Икра сазана жареная

19.01.2011
среда

Как всегда: вкусно и просто! Это одно из моих любимых блюд =)
Нам нужно:
икра сазана(или любой речной рыбки)
соль
перец
майонез
луковица

Режем икру на небольшие кусочки,приправляем:соль,перчик.
Обваливаем в муке и на сковородку, где уже разогрелось подсолнечное масло. Обжариваем с обеих сторон,ждем,пока из серо-зеленого цвета икра чудесным образом превратиться в красивую светло-коричнево-золотистую... В это время режем лук,лучше полукольцами,обжариваем до золотистого цвета.
Теперь выкладываем слой жареной икры в жаростойкую посуду, сверху слой жареного лука.... Майонез немного нужно разбавить водой (не сильно) и полить сверху. (так у меня получилось несколько слоев)
Накрываю крышкой и на несколько минут в микроволновку или ,что еще лучше в духовку!
Подавать лучше с картошкой-пюре.
Ммм...я пошла кушать эту самую вкуснятину))

просмотров: 2812
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Икра сазана жареная" (2):

  • Анна К
    Анна К 22.01.2011 12:52
    М-М-Мням-Мням)))Возьмем на заметку)))
  • Юйка
    Юйка 26.01.2011 19:24
    очень даже интересно - надо поробовать!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория

Москва и Московская обл., Королев

22.01.13 Пишу не для мгновенной славы: Для развлеченья, для забавы, Для милых, искренних друзей, Для памяти минувших дней. А.В.Ко