x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Девочки, дорогие!

13.05.2012
воскресенье

Простите, что я пропала. Жизнь бьет ключом: то по голове, то под дых. Ваши записи, ваши детки, ваши радости, как всегда, меня спасают. Читаю, а писать сил нет.

мама опять в больнице, опять большая операция, реанимация - сказать, что это меня подкосило, ничего не сказать - раньше я держалась, а теперь реву целыми днями.

Заболела, с темеературой, с ознобом, в три часа ночи пошла на балкон - искать сашкин супер-спальник. Нашла, согрелась. Сплю о три-четыре часа в сутки. Теперь и Егор сопливит, блин.

Поправилась опять, стресс заедаю. Когда мама позвонила сказать, что будет операция, пошла купила себе огромный кусок шоколадного торта, съела пополам с соплями.

Сашка как всегда моя поддержка и опора: ненавязчиво как то возвращает мне смысл жизни. Отмечали с ним 9 мая: гуляли, хохоталди так, что менты шарахались, поели в китайском ресторначике, посмотрели салют с Егором из окна: " Ураааа! Салют! Красненькие и зеленые! Урааа!"

Провожу  spa-терапию на дому. Хотела бесцветным Matriх покрыть волосы, так у нас он не родается, а доставка из Москвы стоит больше, чем сам тюбик. Может мне вышлет кто-нибудь? Пока купила российский Estel, посмотрим на результат.Шеллак мой, похоже отменяется, может удасться запись перенести, но на когда? Пока 17 - м крашу, держится долго.

Дали первую зарплату. Деньги небольшие, но сумма равняется месячной зарплате терапевта в стационаре, еще и с премией, а я работала 11 дней. Спустя месяц подисала трудовой договор,вторая в оптике. Ура моей настойчивости! В целом мне все нравится: место, коллектив, отношение. Первые дни было ощущение - а когда работать? реально нагрузки смешные. Но, как водится, девочки, неодвольные. Вооот/, начальник инструкцию написал! А пр инструкции к инструкциям, ояснения к инструкциям, дополнения к инструкциям и т.д. и т.п. они не слышали.

Егор забавно разговаривать стал, слишком много информации, путается орой:

- а почему не нюхнют? ( про цветы) ой, не пахнут?

-мама, иди сюда, дай мне компот, не бойся!

-мама, ты дюдя, я буба! а папа? а папа никто! ну, сынок, я это лет на десять позже рассчитывал услышать...

су сегодня варила, вкусно и без орешков, ссылка внизу.

пост создан: 13 мая 2012
просмотров: 144
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама Андрюшкиных девочек
  • Piona

Комментарии к посту "Девочки, дорогие!" (4):

  • mamaMiti
    mamaMiti 13.05.2012 21:50
    Верочка, привет! От всего сердца желаю твоей маме скорее оправиться от операции! И вы с Егоркой выздоравливайте!!! Хорошо, что работа нравится, да и з\п тоже))) Удачи тебе! Егорке большой привет! Митяй у нас тоже кричал "УА!", когда салют смотрел)
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.05.2012 07:26
    Мамочке выздоровления! как же это страшно, когда болеют близкие((
    Хорошо хоть муж поддерживает, я на днях с температурой бегала по делам и некому пожалеть было и помочь(
    Про папу посмеялась)))
    Про работу порадовалась)
  • Тик-так
    Тик-так 14.05.2012 23:31
    Маме желаю скорее пойти на поправку, пусть ее организм не сдается и после операции быстро восстановится. Удачи тебе, Верочка, во всех делах, душевого равновесия и побольше радостных моментов. Егорушку целуй от нас в носик.
  • Nata-ma
    Nata-ma 15.05.2012 08:31
    Держись Веруня, тяжело, когда болеют близкие. Пусть у тебя все хорошо будет.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Вера

Омская обл., Омск

06.11.15 - две недели
  • Егор
    Егор

    11 января 2010
    (6 лет 10 мес. 27 дн.)

  • Маским
    Маским

    23 октября 2015
    (1 год 1 мес. 15 дн.)