x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Персиковый пирог.

13.05.2010
четверг

Необходимо:
персики консервированные 1 банка большая
200 гр. сливочного масла
0,5 стакана сахара (если вы не любитель сладкого, то можно сахар не брать)
250 гр. муки
3 белка
100 гр сахарной пудры

Разогреть духовку до 200
Сахар, муку смешать с маслом (масло растопить) и замесить тесто.
Положить на 20 минут в холодильник в пакете.
Персики порезать кубиками.
Тесто вытащить, раскатать, выложить в форму так, чтобы были бортики.
Если фотма фигуристая как у меня, то тогда не надо раскатывать, а потихоньку выкладывать небольшими кусочками.
Выпекать 20 минут. Духовку не выключать, наоборот добавить до 250
Готовый корж полить сиропом от персиков. Побольше поливайте бортики.
Белки взбить с сахарной пудрой.
Выложить персики и залить белками в духовку самое большее 10 минут.

пост создан: 13 мая 2010
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Персиковый пирог." (2):

  • Orchid
    Orchid 05.12.2010 03:18
    Здорово! Мне так нужны рецепты , где сладкого поменьше, этот в самый раз:) Спасибо!
  • Миленка
    Миленка 05.12.2010 10:07
    Пожалуйста!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Хакасия, Абакан