x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Кукси от Natama

08.09.2010
среда

Рецепт очень прост. Можно подавать горячим. можно холодным.
Самое главное найти тонкую лапшу, можно спагетти самые тонкие, а можно специальную для кукси. Я думаю, что в городе есть корейцы (они сейчас везде есть))), которые продают салаты у них можно купить.
Мясо говядина или свинина мелкими кусочками вдоль волокон.(лучше немного замороженное, удобнее резать) Обжариваем, тушим соль, черн. красн перец, чеснок я добавляю томат пасту.
Капусту, мелко шинкуем солим, тщательно перемешиваем.
Огурцы тоненько шинкуем солим, тщательно перемешиваем.
Редис тоненько шинкуем солим, тщательно перемешиваем.
Везде добавляем, лук репчатый,( кинзу по желанию) нарезанный, черн. красн перец, чеснок, уксус все кучкой, рядышком)))
Калим масло и заливаем салтики стараясь попасть на красный перец))) Перемешаем.
Яицо взбиваем выпекаем тоненькие блинчики, сворачиваем их в трубочку и мелко шинкуем.
И еще один главный элемент вода для кукси. Можно сделать на бульоне. Но я делаю на воде в кипяченную воду добавляем соевый соус, уксус, мелко нарезанные помидоры можно добавить томатный сок.

пост создан: 8 сентября 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Кукси от Natama" (4):

  • Nectunt
    Nectunt 14.09.2010 01:05
    ого как все нарезано и нашинковано....надо как-нить попробовать мужу приготовить ;-)
  • Миленка
    Миленка 14.09.2010 08:27
    Да не только вкусно но еще и красиво, что в двойне вызывает апетит))
  • Orchid
    Orchid 05.12.2010 03:14
    У нас еще несколько тонкостей учитывается: мясо тушим без чеснока и кетчупа, капусту хорошо, очень хорошо отжаимаем, чтобы сок вытек и чеснок маслом каленым НЕ заливаем, кладём позже.
    Обожаем это блюдо и холодным и горячим. А как красиво всё на картинке!!! Вкуснотища:)
  • Миленка
    Миленка 05.12.2010 10:09
    Мне то же это блюдо очень понравилось, прям пальчики оближешь!!!)) И спасибо за ваше дополнение.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Хакасия, Абакан