x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Всем привет! Вот и закончились две недели долгожданного отпуска. Как же все-таки здорово отдыхать. Мамочки родные!!! Просыпаешся утром - солнышко в глаза, тебе не надо торопится тащить сына в сад и бежать на долбанную работу. Сидишь по два часа завтракаешь на нежном южном солнышке. Вокруг птички поют, волны шумят. Красота!!! Мы попали когда уже сезон закончился и народу никого. Мы отдыхали недалеко от Agia Napa. Читается как Аянапа. Почти Анапа :))) Но конечно с нашими курортами не сравнить. Море чистейшее. Сервис прекрасный. Еда замечательная. Народу немного, но с детьми в основном все, с дошкольными. Муж только неделю пробыл и улетел работать. А мы с Мирошей еще неделю наслаждались. Немного поездили по экскурсиям. Посетили Церковь пророка Илии. 156 ступенек вверх. Но зато очень красивый вид на город. Прогулялись по парку скульптур. Солвременное искусство, конечно, спорное. Но зато много скульптур с древнегреческими богами - повод рассказывать мифы. А Мироша любит слушать мифы. Посетили небольшой парк с инсталляциями из восковых фигур, повествующих о ремеслах киприотов. Даже мне было интересно :))) ну и как проехать мимо места рождения Афродиты :)) Тоже посетили. В общем, впечатлений много, фоток еще больше. Надо будет найти время рассортировать их и может кину сюда еще. Пока несколько только. Мироша всю дорогу так и не расставался со своим рюкзачком Транки, который ему перепал перед поездкой. Очень доволен. Таскал в нем все свои сокровища. Набрал ракушек, каких-то стекляшек. И все там. Он еще удобно застегивается и не промокает. Поэтому с ним можно и плавать даже. Но вот только в конце отдыха немного приболел и до сих пор сопливит и подкашливает. Будем сейчас его лечить. Хотя как тут в Москве сопли эти вылечишь? С таким то грязным воздухом. Надо обратно на Кипр :)) В общем, вот такие впечатления. И послезавтра снова на работу. Ох...

Комментарии:

  • Наш пляж назывался Кермия. Он маленький и там народу не так много. На Нисси даже не в сезон полно.:)))
  • Хороший рюкзачок у мальчика :)
  • Да, на Нисси в хорошую погоду народу тьма)))

Скоро лето и это хорошо

22.05.2016
воскресенье

Ох, давненько я сюда не заходила. Столько работы было. На майские уезжали всей семьей к бабушке с дедушкой. В общем, полон рот хлопот. А тут такая жизнь на МБ кипит :) Мироша наконец скоро закончит сад и отправим к бабушке. Пусть там на свежем воздухе поживет, а не глотает московскую пыль. А то нас аденоиды уже замучили. Кстати, кто как с ними боертся, если есть такие у вас? Может все-таки без операций как-то можно от них избавиться?

Комментарии:

  • Молодцы, правильно подальше от города!У нас тоже аденоиды, но сейчас вроде уже получше. Ходим к ЛОРу одному неплохому на дом, т.к. нас еще и уши беспокоили. По ее рекомендации пару раз в году курс Назонекса делали...но это все индивидуально..
  • мы свои аденоиды удалили. когда на уши серьезные осложнения есть, то рекомендуют удалить. Желаю вам хорошо отдохнуть летом!

Вчера мыли голову

08.02.2016
понедельник

Мироша очень не любит мыть голову. Раньше это было просто наказание. Он так орал, когда ему моют голову, что мы каждый раз боялись, что соседи вызовут полицию. Теперь мы купили ему очки для плавания. Уже так не орет :)

Комментарии:

  • я на весу их держу, с опорой
  • я своего на весу не удержу :) тяжеловато уже :)
  • Надо попробовать) Совсем недавно мытьё головы стало для нас проблемой.

Мой забор

  • Надешка
    Надешка 09.06.2017 18:11
    с днем рождения Ольга!
  • Я Люда
    Я Люда 09.06.2017 08:30
    Олечка, С Днём рождения!
  • Надешка
    Надешка 27.12.2012 03:14
    Одиночество в сети и мне очень понравилось.
Misha76

Москва и Московская обл., Москва

Новая жизнь на пороге
  • Мирон
    Мирон

    17 февраля 2011
    (7 лет 2 мес. 3 дн.)

    Совсем большой!

Подписки

Abbott