x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куча тестов

03.11.2010
среда

Тест — Ваш идеальный курортный роман
Ваш идеальный курортный роман – увлекательный и красивый.
Вы не будете против, если ваш герой даст вам почувствовать себя королевой, окружит вниманием, начнет красиво ухаживать. Но если вы увидите, что все движется к интимной близости слишком быстро для вас, то специально притормозите, чтобы насладиться романтикой первых дней романа. Вы допускаете, что курортный роман может перерасти во что-то серьезное, однако не особо на это рассчитываете, предпочитая просто получать от него удовольствие

Тест — Какой вы будете свекровью?
Вы, возможно, станете для невестки настоящей помощницей и тем, кого в бизнесе можно было бы назвать надежным партнером. Даже если и не достигнете с женой сына глубокой эмоциональной близости, то всегда сможете установить весьма доброжелательные отношения. Вы готовы будете дать ей любой совет и оказать любую помощь. При этом отдадите предпочтение сотрудничеству – совместному обсуждению целей, планов, а также действиям сообща. Невестка для вас – неотъемлемая часть вашей семьи, и при возникновении проблем она всегда будет знать, что у нее есть крепкий тыл за спиной, человек, который готов ее поддержать.

Тест — Новый год вашего детства
Новогодние праздники в период вашего детства были светлыми, радостными. Взрослые пытались доставить детям море удовольствия, и им это хорошо удавалось. Елка переливалась светом новогодних огней, чудесные ароматы новогоднего стола носились в воздухе. А утром детвору ждали подарки от Деда Мороза, в существование которого вы очень долго верили. Сказочные новогодние праздники вы помните до сих пор. Надеемся, сейчас эти праздники вы проводите так же весело, как и в детстве?

Тест — Какая вы Снегурочка?
Вы – очень ответственная и самостоятельная Снегурочка .
Любой Дед Мороз может положиться на такую внучку. Большинство забот Снегурочка возьмет на себя, она ведь точно знает, какие методы организации массовых праздников наиболее эффективны. Она также помнит, что денежки за участие в новогодних представлениях – чудесная подработка для молодой женщины. Такая Снегурочка еще и отличная кулинарка, она готова угостить всех от души чудесными блюдами.

Тест — Ангел или дьявол?
Бойфренд должен дарить цветы, водить в кино и звонить три раза в день. Это вы знаете. Вы, в свою очередь, любите его одного, беспокоитесь, когда он задерживается, и мечтаете выйти за него замуж. С этим тоже все понятно. Однако иногда так хочется все бросить и уехать на Острова с каким-нибудь темнокожим красавцем, слать на родину открытки на папирусе и тропические гостинцы. Именно в такие моменты ваши глаза загораются недобрыми искорками, делая вас сногсшибательно привлекательной. И вы получаете от жизни все, о чем мечтаете: любовь, заботу, кольцо на помолвку в три карата.

Тест — Ваша роль в семейном театре
БЛАГОДЕТЕЛЬ
Название Вашей роли говорит само за себя: Вы творите благие дела. Если кто-то попал в беду и в чём-то нуждается, если кого-то надо утешить или поддержать, подпереть, подкормить, подлечить, подбодрить – Вы приходите на помощь быстрее, чем Чип и Дейл и даже красношортые спасатели Малибу.
Более того, порой случается так, что Вы полностью стремитесь соответствовать ожиданиям членов Вашей семьи, до самозабвения, до исчезновения и растворения в родных и близких. Вы даже иногда скрываете и оправдываете их ошибки и дурные привычки, потакая им и предотвращая кризисы отношений, подкладывая, где нужно, подушку или ватный тампон – дабы избегать острых углов и конфликтов.
Вы могли бы стать идеальной женой для алкоголика или наркомана, монахиней-послушницей для Бога или сиделкой для больного… Но, как бы привлекательно ни было для Вас самопожертвование, порой Вы чувствуете, что Вам нужно совсем иное.
Вы ждёте того светлого дня, когда люди, наконец, заметят Ваши старания и отплатят Вам по заслугам, отнесутся к Вам с такой же самоотверженной добротой, какую Вы дарили им столько лет… Однако они, неблагодарные, лишь садятся на шею и тянут из Вас последние силы: что же делать?
Семейные терапевты говорят, что Вам нужно научиться не только отдавать – всю себя – но и брать себе то, что принадлежит Вам по праву. Если продолжить этот разговор, слишком уж напоминающий Нагорную Проповедь, в том же духе, то можно сказать и так: “Не забывайте себя и своих желаний, не предавайте своего достоинства, ведь если Вы не уважаете себя – как другие смогут относиться к Вам с уважением?” Не балуйте окружающих своей помощью – они такие же люди, как и Вы, а потому способны справляться со своими проблемами самостоятельно. А если уж Вы дарите им свои силы и время – не ожидайте того же взамен, ведь Ваша помощь - это Ваш добровольный дар, а не деньги, данные в долг под расписку.

пост создан: 3 ноября 2010
просмотров: 97
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Куча тестов" (1):

  • Миленка
    Миленка 03.11.2010 21:36
    Настен это где ты столько тестов нашла?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Омская обл., Омск