x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

интересно: укрепляем иммунитет

17.10.2011
понедельник

На больничном сидим уже две недели, завтра пробуем снова идти в сад. Сегодня на приёме врач посоветовала подавать для иммунитета ИРС_19 или Полиоксидоний. ИРС-19 давала Алине для профилактики в прошлом году гд-то в сентябре, ни разу за всю зиму не болели. Про полиоксидоний ничего не слышала, сижу читаю в инете, и вот наткнулась на интересную статью. Может кому-то будет полезно.

"я долго для своих детей искала альтернативу всей этой химии. И накоец-то нашла. Это разработки НАШИХ РОСИЙСКИХ ученых и изготовлено все из НАШИХ травок и специально подготовленной структурированной воды. Вот это я капаю в нос или мажу нос изнутри от насморка, от простуды и в качестве профилактики во время эпидемий. И себе, и детям.

В его состав входят:

1. Очищенная кедровая живица (терпентин) собрана в экологически чистых районах Урала и Сибири с места облома ветвей. Народная медицина считает, что такая живица обладает самыми сильными целительными качествами. По данным врача И.И. Юколиса, она обладает могущественным восстановительным, противовоспалительным, адсорбирующим и дезодорирующим действием, бактерицидно-бальзамическими свойствами. Во время Великой Отечественной войны из кедровой живицы был получен терпентин – бальзам, который успешно применялся в военных госпиталях. Он способствовал сокращению сроков лечения раненых воинов, возвращая в армию здоровых бойцов, а многим сохранил жизнь. Живица – это смола, которая залечивает раны дерева, кристаллизуясь на солнце и морозе. Живица, используемая в производстве компанией EDELSTAR, отличается от остальных тем, что проходит природную кристаллизацию не менее года. Многие недобросовестные компании собирают смолу, обдирая кору хвойных деревьев. Этот варварский способ даёт сырьё, непригодное для настоящего исцеления. А производители компании EDELSTAR собирают живицу только с мест естественного облома ветвей КЕДРА, не допуская насилия над царём деревьев. Кедровая живица – это самый сильный природный антиоксидант из всех известных науке. Последними научными исследованиями установлено, что кедровая кристаллизованная живица восстанавливает повреждённые хромосомы на клеточном уровне. Это великое открытие только подтверждает мудрость наших предков.

2. Экстракт подснежника («Унгерния Викторис»), который многократно усиливает проникающую способность масла и способствует саморегуляции организма. «Унгерния Викторис» содержит в большом количестве особое вещество - сложный полисахарид. Это поистине волшебное вещество включает в организме человека процессы омоложения и восстановления всех тканей, органов и систем! «Унгернии Викторис» восстанавливает нормальные темпы деления клеток; замедляя процесс старения, снижает долю накопившегося с годами генетического груза болезней и различных расстройств. Это значит, что «Унгерния Викторис» - эффективное восстанавливающее средство для всех людей, но прежде всего – для пожилых.

3. Масло кедровое – заботливо созданный природой концентрат самых необходимых веществ. Кедровое масло предотвращает простудные заболевания, ангину, грипп. Особенно полезно кедровое масло людям, страдающим облысением, хрупкостью волос, ногтей. Широко известна способность кедрового масла, выводить из организма соли тяжёлых металлов и радионуклиды. Как показали исследования известного ученого Ф. Автократова, медиков Томского НИИ курортологии, НИИ онкологии ТНЦ АН РФ, перед кедровым маслом отступают кожные заболевания, язва желудка и кишечника, гастрит, повышенная кислотность. Масло кедровое улучшает сердечно-сосудистую систему, постепенно нормализует артериальное давление, понижает уровень холестерина в крови, восстанавливает обмен веществ в организме. Уникальное сочетание жирных кислот и витаминов, которые организм человека сам не синтезирует, делает кедровое масло незаменимым лечебно-профилактическим продуктом.

вот эти бальзамы дети с большим удовольствием пьют каждый день, буквально по чайной ложечке "Стоумовник" обладает уникальной способностью регулировать и стимулировать работу мозга, улучшает память, обостряет внимание, способствует ускорению умственного развития детей. Кроме того, он является великолепным общеукрепляющим средством, способствует гармоничному развитию детского организма, повышает иммунитет, снимает стрессы, улучшает переносимость школьных нагрузок.

Если вы заметили, что ваш ребенок стал рассеянным, быстро утомляется, капризничает, плохо спит, часто болеет или просто не может усидеть на месте и из-за этого вас часто вызывают в школу, тогда "Стоумовник" - это то, что нужно вашему ребенку. Бальзам можно употреблять детям всех возрастов для укрепления иммунитета, повышения работоспособности и успеваемости.

Бальзам EDELSTAR "Маленький гений" Бальзам "Маленький гений" - это источник : - пребиотика лактулозы (нормализация микрофлоры желудочно-кишечного тракта, снижение риска возникновения аллергических заболеваний, нормализация работы печени, желудка, кишечника, укрепление иммунной системы, улучшение усвоения пищи, оптимизация витаминного статуса организма, нормализация обмена веществ); - источник йода (обеспечение оптимального развития интеллектуальных способностей, повышение образовательного потенциала в процессе учёбы, улучшение эмоционального фона ребёнка и смягчение отклонений в поведении, укрепление имунной защиты); - источник витамина С (повышение сопротивляемости инфекционным заболеваниям, повышение устойчивости к стрессовым воздействиям и их последствиям, повышение умственной и физической работоспособности, общеукрепляющее действие, защита от неблагоприятных факторов окружающей среды); - источник комплекса высокоактивных натуральных микронутриентов. Развитие детского организма можно образно представить в виде поезда, который движется в одном направлении. Мы не должны допустить сбоев и остановок в этом движении, иначе наверстать упущенное будет невозможно, а у ребенка при этом возникнут различные заболевания. Одной из важнейших причин нарушения развития ребенка является недостаток питания, причем любого из его компонентов и в любом из возрастных периодов. На основании углубленных научных исследований мы предлагаем новый современный специализированный детский продукт – бальзам «Маленький гений». В чем состоит основная концепция нового детского бальзама? Это – полифункциональный продукт, то есть его действие направлено на коррекцию нескольких важнейших функций детского организма. Выбор этих функций основан на анализе и выявлении основных заболеваний, которыми страдают наши дети.

Дисбактериоз кишечника - первое терапевтическое нарушение в организме человека, в результате которого в дальнейшем формируются многие другие.

пост создан: 17 октября 2011
просмотров: 327
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • nadya

Комментарии к посту "интересно: укрепляем иммунитет" (2):

  • Nurra ツ
    Nurra ツ 18.10.2011 18:28
    Интересно. У нас сейчас врач новая на участке, так она нам уже второй раз проторгол назначает для укрепления иммунитета. Его в аптеке на заказ готовят. Надо почитать в инете, что за зверь такой
  • afer39
    afer39 19.10.2011 09:59
    Наташ! из того что ты описала, нашла что-нибудь у нас в аптеках или все в Москве и др. регионах
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Россия, Калининградская обл.

 
  • Алина
    Алина

    31 августа 2009
    (7 лет 3 мес. 4 дн.)

    Самая!
  • Аксинья
    Аксинья

    22 октября 2014
    (2 года 1 мес. 12 дн.)

    Первый зубик лезет! 8 мес 14 дн 06.07