x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Фаршированный лаваш

23.09.2010
четверг

Очень быстро, вкусно и недорого! Муж обожает просто! Отлично для завтрака или ужина.
Понадобится:
лаваш армянский
ветчина
сыр
свежий огурец
майонез

Рвём лаваш на 4-6 частей (в зависимости от размера лаваша), чтобы можно было свернуть их с начинкой. Смазываем каждую часть тонко майонезом. Режим маленькими кубиками огурец и ветчину, сыр трём на крупной тёрке. Всё это немножко заправляем майонезом и выкладываем на части лаваша. Заворачиваем трубочками или как фаршированные блинчики. И обжариваем по 1-2 мин на каждой стороне в сковороде или в духовку на 7-8 мин при 180 градусах (противень смазать маслом немного).

Готово!
Муж у меня их ещё со сметаной уплетает.

пост создан: 23 сентября 2010
просмотров: 150
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova

Комментарии к посту "Фаршированный лаваш" (13):

  • mamo4ka_ane4ka
    mamo4ka_ane4ka 23.09.2010 22:21
    Мона ещё лаваш заменить готовым слоёным тестом, можно не заворачивать - типо пиццы получиться!
  • Piona
    Piona 24.09.2010 01:57
    Да, и так я тоже делаю)
  • Иринка:)
    Иринка:) 23.09.2010 22:22
    пасиб)Да,правда оч быстро)
  • Piona
    Piona 24.09.2010 01:58
    кушайте на здоровье!
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 23.09.2010 22:44
    О, нашему папке такое тоже понравится, и так быстро! Спасибо за идейку!
  • Piona
    Piona 24.09.2010 01:58
    Пожалуйста, Жень)))
  • Geparda
    Geparda 23.09.2010 23:00
    Наташ, а я делала тоже на основе лаваша, без запекания: лаваш мажешь сыром Филадельфия (или любым плавленым), слабосоленую семгу выкладываешь тонкими пластинами сверху, зеленый лук мелко порезаный, огурец свежий, можно поперчить немного и сворачиваешь трубочкой, нарезаешь по типу роллов - тоже вкусноооо! И еще начинка интересная получается: брынза+чеснок раздавленый+перец молотый красный+огурчик. А твой рецепт в выходные попробую обязательно! Спасибо :)
  • Piona
    Piona 24.09.2010 01:59
    Ммммм.....))) Так вкусно расписала! Обязательно попробую)))
  • RiRi84
    RiRi84 24.09.2010 00:24
    Классный рецептик,возьму на заметку!!!
  • Piona
    Piona 24.09.2010 02:00
    Приятного аппетита!
  • RiRi84
    RiRi84 24.09.2010 00:29
    Кстати,можно лаваш заменить мексиканской тонкой лепешкой-тортильей. (Торти?лья, тортийя (исп. tortilla — «круглая лепешка», на языке науатль — tlaxcalli) — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, США, странах Центральной Америки и Канаде. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.)
    Кстати у нас он в Башкирии есть в METRO Cash & Carry.И тем более разных сортов:есть острый,сырный и еще какой-то.Ведь лаваш потолще,чем эта лепешка.Мы его часто покупаем и вместо пиццы -раз и готово!!!
  • kocuba
    kocuba 24.09.2010 23:43
    мммм. ням-ням
  • Piona
    Piona 24.09.2010 23:50
    угощайтесь)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Россия, Калининградская обл.

 
  • Алина
    Алина

    31 августа 2009
    (7 лет 3 мес. 9 дн.)

    Самая!
  • Аксинья
    Аксинья

    22 октября 2014
    (2 года 1 мес. 17 дн.)

    Первый зубик лезет! 8 мес 14 дн 06.07