x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

УРА!!! Снова на даче у крестной

20.06.2010
воскресенье

Вот наконец-то мы с мамой снова приехали на дачу к крестной и теперь будем отдыхать до 3-го июля (как раз до дня как мне исполнилось 7 месяцев).
В этот раз по приезде я был безумно рад снова оказаться в знакомом доме. Снова увидеть крестную, Сашу, моего крестного братика, Димасика и их папу дядю Сережу. На этот раз с нами оставались Настена и Полина - дочки дяди Володи и тети Оли. Еще, к нам вскоре приехал отдыхать дядя Сергей Николаевич, папа моей крестной, и приезжала ее мама, тетя Галина Игоревна. Опять нас было много и мы прекрасно отдыхали!!!
Поселили нас с мамой в ту же самую удобную комнату с белой кроваткой для меня и уже теперь легендарным ковром, на котором я научился ползать. Поскольку за неделю отсутствия я научился вставать, то теперь, помимо игрушек на ковре меня привлекали предметы, на которые можно облакотиться и встать. Мне нравилось подтягиваться и вставать у маминой кровати, привлекал железный пелинальный столик, а так же табуретка. Конечно мама всячески пыталась оградить меня от этих вещей, но табуретка все же упала на меня оставив маленький след на подбородке и правой бровке. Немного поплакав для порядка, я продолжил свои приключения. Погода была очень жаркая и мама почти не одевала мне памперсы, только ночью. Было так жарко, что я конечно хуже спал и ел, но зато, регулярно развлекал маму тем, что писал в трусики, постоянно крутился в коляске и ездил стоя.
На этот раз я опять познал много нового. Теперь я ползал по траве, катался на розовой лошадке и на машине грузовике, играл с другими детьми в забавном домике, танцевал с мамой, вечером ходили смотреть "чух-чух", иногда кушали во дворе, взрослые пили чай из самовара. Еще я познакомился с котом Кузей, снова купался в бассейне и катался в гамаке

пост создан: 15 июля 2010
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "УРА!!! Снова на даче у крестной" (1):

  • arishanka
    arishanka 01.09.2010 03:46
    Как же давно это было!! Так здорово, но как будто в другой жизни. Жара ушла, лето тоже, и дни полетели с бешеной скоростью.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.