x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мое меню

13.06.2010
воскресенье

Напишу о своем рационе чтобы не забыть в какой последовательности я пробовал всякие вкусняшки:

11 апреля я впервые попробовал ГРЕЧНЕВУЮ КАШКУ на мамином молоке,
потом мама стала чередовать ее с КУКУРУЗНОЙ КАШКОЙ, что тоже было не плохо, и даже не уверен, какая все-таки мне больше понравилась.
Каша на мамином молоке конечно очень вкусная, но начиная с 31 мая мама вдруг начала рзводить кашки молочной и кисломолочной смесью. Оказалось, что на иное молоко кроме маминого у меня какая-то странная реакция на коже (покраснения вокруг ротика) и мама оставила касломолочную НАН.
Теперь мама стала разводить кашу водой и фруктами из баночки.
Примерно 10 августа в моем меню появилась ГЕРКУЛЕСОВАЯ каша - вкусно!

Овощи я стал есть с 5 мая и начал с КАБАЧКОВ - вкусно! Затем попробова ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ, а затем и БРОККОЛИ. Жуткая гадость скажу я вам и мама все-таки решила меня не мучать и оставила попытки накормить меня Этим. Следующий мой вкусный овощ это ярко рыжая ТЫКВА и затем на даче у крестной, где-то 7 июня, мне как большому дали более густую консистенцию чего-то, - было странно, но вроде вкусно... оказалоь, это была КАРТОШКА.
Вчера например, 12 июня, я попробовал МОРКОВКУ, но пока с яблоком. Точно сказать конечно трудно, понравилась ли мне морковка, но кажется тоже неплохо.

Фрукты! Вот это вкуснота!!! Сначало я попробовал ЯБЛОКО, потом яблоко со СЛИВОЙ. Просто Слива мне конечно нравится, но честно, кисловатая. Потом я попробовал яблоко с АБРИКОСИКОМ - вот это вкуснятина!!! А уж сам Абрикос и вовсе. Сегодня была ГРУША, но пока опять вместе с яблоком - сладенькая...
В начале июля, после второго визита на дачу к крестной я попробовал ПЕРСИК -вкусно, но абрикосы мне пока больше нравятся.

Теперь я даже ягоды кушаю!
Первая моя ягода это ЧЕРНИКА вместе с яблочком, а затем, я на пляже у мамы попробовал кусать настоящий банан - ммм вкусно! Конечно следующая вкуснятина была БАНАНОМ.
17 июля я на речке с мамой попробовал есть настоящую, привезенную с дачи из под Рязанской обл. ЧЕРНУЮ СМОРОДИНУ - вкусно!!!

Теперь я уже стал совсем большим, поскольку где-то 5 или 7 июля я стал есть МЯСО. Только мы приехали с дачи, как мама поспешила в магазин за новыми вкусняшками для меня. Мое первое мясное пюре было МЯСОМ ИНДЕЙКИ. Сначало было очень странно, оно ведь немного соленое, но потом, поскольку я мужчина, стал есть по пол баночки в день с овощами. Вроде вкусненько...
Где-то с 18-го июля мое мясное меню стало разнообразнее и теперь мне дают ПЕТУШКА.

1 июля, еще на даче у крестной мамы, мне дали большую БАРАНКУ, чтобы я как все взрослые сам учился живать зубками. УХ - мне так понравилось!!! Здорово, я съел почти всю баранку и конечно, испачкал все вокруг - красота!!! Затем, по приезде домой в Москву, я попробовал ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ, а уже потом мама купила ПЕЧЕНЬЕ HIPP - вкусное, но оно ведь специально для малышей... Жду новых баранок и интересностей...

УРА! 4 августа я впервые попробовал ТВОРОГ Агуша - как мне понравилось!!!
Где-то с 10-го августа я попробовал БИОКЕФИР и какую-то кисломолочную смесь, которую маме дали на молочной кухне. Вкусненько!!!

пост создан: 14 июня 2010
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.