x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Хрустящие крылышки

16.08.2010
понедельник

Делается быстро, практически готовятся сами. Очень вкусно и совсем недиетично(((: хрустящая острая корочка и нежное сочное мясо внутри. Мои просили повторять. Рецепт стародавний.


Крылышки разделяем на две части. У меня было 10 целых крылышек, получилось 20 половинок (третью часть маленькую отрезаю выкидываю)

Готовим панировочную смесь
панировочные сухари - примерно стакан
красный острый перец молотый по вкусу
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу
чеснок молотый гранулированный по вкусу
Все эти составляющие перемешиваем и получаем остро-соленую панировку.

Берем крылышки и просто обваливаем в этой панировочной смеси, выкладываем на противень либо в форму для запекания. Выкладываем рядами и заполненную форму отправляем в заранее разогретую до 180-200 гр духовку где то на 30-45 минут. Все.

пост создан: 16 августа 2010
просмотров: 91
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Игрушка

Комментарии к посту "Хрустящие крылышки" (6):

  • Nata-ma
    Nata-ma 16.09.2010 13:53
    Красота, а я думала жарить надо))
  • ЯрославаНикитишна
    В том то и прелесть, что не надо)))
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 19.09.2010 02:45
    ням-ням... люблю крылышки... спасибо за рецепт!!! :)))
  • ЯрославаНикитишна
    на здоровье))) (уже который раз не приходят письма о комментариях, сорри)
  • Natulik
    Natulik 31.10.2010 21:03
    ням-ням!!!Я вчера с сынулей готовила(он руководил и укладывал ;))),обожает готовить)Он как увидел фото ,сказал-должно быть очень вкусно,делаем!!!И сделали!!!Все в восторге от такой вкуснятины!!!На очереди еще однин твой рецептик с крылышками,уж больно вкусно :)))
  • ЯрославаНикитишна
    Действительно просто и очень вкусно)) Сочные и одновременно хрустящие)) Очень рада, что понравилось всем))) заходите еще;;))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия