x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Свекольник (холодник)

23.07.2010
пятница

Вариантов масса и в каждом доме готовят по своему конечно)))
Вот их вариантов:
свекла – 2 шт.
лук порей – 1 шт. (белая часть)
йогурт натуральный либо кефир – 500 г
чеснок – 1 зубчик
белый винный уксус – 2 чайные ложки
свежесмолотый черный перец
крупная морская соль
яйца для подачи

Свеклу запечь или сварить, очистить, дать остыть
Яйца сварить вкрутую.
Свеклу, лук-порей, йогурт (кефир), чеснок, уксус, соль и перец смешать в блендере. Убрать в холодильник минимум на 1 час, а лучше наподольше, суп должен быть хорошо охлажденным.
При подаче к столу, положить в каждую тарелку разрезанное пополам яйцо.

пост создан: 23 июля 2010
просмотров: 122
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Свекольник (холодник)" (2):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия