x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пудинг хлебный с окороком и виски

22.07.2010
четверг

белый хлеб вчерашний или позавчерашний – полбатона
окорок, порезанный тонкой соломкой – большая горсть
изюм – горсть
сливки или молоко – 1 стакан
яйца – 2 шт.
виски – 2 столовые ложки (в принципе можно и больше)
корица
сливочное масло для смазывания формы.

Форму для выпекания пудинга смазать сливочным маслом.
Смешать сливки, яйца, виски и корицу.
У хлеба обрезать корки. Три-четыре ломтика хлеба смочить в яично-молочной смеси и положить на дно формы. На хлеб положить нарезанный окорок и хорошо промытый и обсушенный изюм. Оставшийся хлеб нарезать кубиками, со стороной 1 см и насыпать сверху. Вылить в форму оставшуюся яично-молочную смесь.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

пост создан: 22 июля 2010
просмотров: 69
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия