x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пастрома из грудки (индюшка, кура) быстрая

23.06.2010
среда

Грудинку замачиваем в соленой воде на 2 часа.

Через 2 часа нашпиговываем мясо чесноком (можно еще добавить чернослив, кто что любит).

Смешиваем сладкую паприку, соль(немного), перец, раст масло, я еще мед добавляю.
Тем временем разогреваем духовку до максимума (у меня 250гр). Обмазываем грудинку смазкой и отправляем в очень горячую духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего духовка выключается и грудка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
Очень занятым мамочкам очень удобно: вечером в духовку поставил, через 15 минут выключил, отправился спать, а утром к завтраку к столу отличное мясо)))

Получается как пастрома.

пост создан: 23 июня 2010
просмотров: 85
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

loading...

Комментарии к посту "Пастрома из грудки (индюшка, кура) быстрая" (2):

  • Nata-ma
    Nata-ma 16.09.2010 15:29
    Очень нужный рецепт, по времени удобный))
  • ЯрославаНикитишна
    Да, мне всегда нравятся такие рецепты. Выручают хозяйку очень))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия